DenisL, крепление у них самый хрупкий момент..)
Йода мне писал что у него лопнул 1н усик.. благо он дома был и вовремя заметил..
так что надо за этим делом иногда поглядывать)
Элвен, я внутренний поставил.. ощутимые изменения увидил сразу)) вода стала гораздо прозрачней..хотя не знаю поможет ли это в акве с карасём .. так как они воду мутят постоянно)) но попробовать стоит)
если недалеко живёте подходите дам внутренний на пару дней потестить)
Я бы не сказал что у меня сильно мутная вода с карасями=) Просто хочу как-то поднять ее качество, избавится (хоть частично) от возможности заболевания рыб и появления водорослей..
Цитата:
Допис від PUPAS
если недалеко живёте подходите дам внутренний на пару дней потестить)
Огромное спасибо за предложение, но нахожусь на м.Позняки, к Вам добираться далековато=) Да и губки в нем стоят, я думаю им смена акваса, даже на пару дней не сильно на благо пойдет...
Цитата:
Допис від PUPAS
Йода мне писал что у него лопнул 1н усик.. благо он дома был и вовремя заметил..
так что надо за этим делом иногда поглядывать)
Вот это уже настораживает... и даже пугает... 170л таки...
аквариум штука опасная)) вот недавно темку читал там у мужика в 9-тке балон со2 взорвался.. задние сидяния вырвало.. стекла в трещинах.. торпеда лопнула..хотя до этого не слышал чтоб углекислотный балон взрывался.. но.. всё бывает.
по поводу губки.. можно и без нее использовать.. как фильтр он никакой.. толку нету.. обычно туда синтопон ложу.. 1 или 2 листа.