Цитата:
Допис від alex8875
Не понял. Написано: "180 л/ч". Эт значит, 15 раз в час в моей миллиметрической банке вода поменяется. Не сплохеет рыбам-то? Также написано (здеся): "рекомендуется обмен воды - 5 раз в час". Обращаясь к логике, что-то из написанного надо исключить. 
|
Не парься, все будет ОК.
Цитата:
Допис від alex8875
Проверяю, правильно ли понял: фильтр укрепляю неподалеку от дна, флейту нафиг, и пусть струя воды бъет вверх... в воду? А почему, собссно, флейту нафиг?.. 
|
У поверхности укрепляешь, чтоб был маленький фантанчик.
Флейта только забиваться будет и создавать лишнее сопротивление, а так будешь мыть только губку когда увидишь что поток сильно ослаб.
Цитата:
Допис від alex8875
Почему уголь не нужен? По идее, уголь - адсорбент, значит, гут? Или не гут?
|
Нафиг не надо менять его каждую неделю за долбаешься. В принципе можно на него и забить, но забивается грязью он ещё быстрее флейты.
Можешь верить мне как законченому лентяю, не нужны тебе бессмысленные заботы.
Цитата:
Допис від alex8875
Лампа... Подсветка? Или греть? Греть куплю термостат, на подсветку есть люминесцентка 6-ваттная... Мало, да? Или спектр не тот?
(Да-да, я чайник. У меня и справка есть  )
|
Без грелки можно обойтись если в доме тепло всегда, а так вобще надо. Ватт на 25.
Лучше всего Атман или его аналог ВиАква.
Лампа для света пойдет любая, главное чтоб глазу было приятно. Послабее поставь, сберегайка самая слабая пойдет, или твоя 6-ваттка.
Цитата:
Допис від alex8875
Элодея канадская.
Опаньки. Это оно? Цитирую на выбор:
... Отаку заразу пустить в аквариум??? Ее же регулярно изничтожать надо, в смысле подстригать, или как?
|
Она, она, в фото моего малявочника посмотри в постах выше..
Грунт тебе вот такой советую