Re: Red Parrot-гнобление одновидного соседа. ===www.aquaforum.ua===
из за территории пока воевать им рано!просто они такие по характеру!конечно если б их было больше то агрессия рассеивалась бы и меньше всем бы доставалось!рекомендовать вам больше попугаев не могу,так как ростут быстро и через пол года могут быть по 15 см.К ним лучше добавить другую рыбу например:анциструс,сомиков(любых не крупных),малабарский данио,иратерины и т.д!
Re: Red Parrot-гнобление одновидного соседа. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sks
из за территории пока воевать им рано!просто они такие по характеру!конечно если б их было больше то агрессия рассеивалась бы и меньше всем бы доставалось!рекомендовать вам больше попугаев не могу,так как ростут быстро и через пол года могут быть по 15 см.К ним лучше добавить другую рыбу например:анциструс,сомиков(любых не крупных),малабарский данио,иратерины и т.д!
Ок. Тоесть они должны объеденится против общего врага? Или мой агрессор начнет по чуть-чуть гонять, но всех? Про совместимость с барбусиками суматранскими ничего не подскажите? Как вообще мои питомцы относятся к стайным рыбкам? Они же ведь тоже любят прятатся в корягах...