ostaran, так Вы ж упёрлись в "генеральную линию партии", мол, нет фильтра кроме Атмана -- и на фиг поляков.

)) Тут хоть сто человек придут и заверят, что акваэльки нормально и устойчиво работают, а вера -- дело святое, никто Вас ни в чём не убедит.

))
Я не буду комментировать Ваши высказывания про водоросли. Сдаётся мне, что часть из них ошибочна, но я не спец по этим делам. Как и не в курсе, хорошо ли перечисленным Годо рыбам было бы на постоянке в маленьком аквариуме; я так поняла, это отсадник, где население часто сменяется.
Только спрошу, кому Вы сейчас это поясняли. Мне? Так у меня нету ни бороды, ни нитчатки. Автору темы? Так у него тоже пока нету, да и по именам он водоросли пока вряд ли знает.
Цитата:
Допис від ostaran
Может всетаки ответите почему не надо приучать новичка к хорошему и открывать перспективы?
|
А вот это запросто: потому что "новичок поневоле" -- это иная категория аквариумистов, чем те, кто купили рыб по собственному желанию. Это во-первых. Во-вторых, подходы к содержанию и оформлению аквариума бывают разные, представлять популярное на данном форуме направление как единственное заслуживающее внимания -- не очень честно, на мой взгляд.