|
13.01.2010, 13:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южная Украина
Дописи: 1.560
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 1.388 раз(и) в 577 повідомленні
|
Re: Николаевская барахолка. ===www.aquaforum.ua===
Сегодня был на колосе, там, правда уже была  , пузырчатка по 5 грн охапка и яванский мох по 5грн. Ну и 10 креветок на площади Победы купил для 30л аквариума, кстати, там очень красивый морской аквариум, а креветка что там живет, по сравнению с ней всякие кристаллы и прочие минеральные формы жизни- меркнут! 
|
13.01.2010, 13:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.138
сказав Дякую: 1.216
сказали Дякую 633 раз(и) в 452 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hierophis
Сегодня был на колосе, там, правда уже была  , пузырчатка по 5 грн охапка и яванский мох по 5грн. Ну и 10 креветок на площади Победы купил для 30л аквариума, кстати, там очень красивый морской аквариум, а креветка что там живет, по сравнению с ней всякие кристаллы и прочие минеральные формы жизни- меркнут! 
|
это что - реклама колоса?))) на форуме можно и дешевле найти, и даже бесплатно мох приносили))) а морская аква и правда очень красивая, хотя это на любителя... какая-то она... душу не греет, холодноватая, что-ли))))
|
|
|
13.01.2010, 13:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южная Украина
Дописи: 1.560
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 1.388 раз(и) в 577 повідомленні
|
olyka, тут на форуме бесплатно некоторые брать растения вон не хотят, видать привыкли к товарно-денежным отношениям  А мох тут такой по 20 грн продают. Я же писал, что даже моноселениум можно иногда за 5 грн найти на рынках и в магазинах, причем очень большие клочки. Просто если кому нужно что-то, тут прочтет что на колосе или еще где-то это есть, и купит- это тоже помоему полезная информация.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:49.
|