Цитата:
Допис від Elhe
Вот потому и написала сюда а не взялась сама ваять нетленку, возможно ли такой аквас сделать и что бы он жил или просто повесить картинку на рабочий стол компа и забыть о таком?)))...
|
И я выскажу свою точку зрения.

Конечно можно. Даже нужно. Даже больше скажу- Вы просто обязаны это сделать.
Как это сделать? Среди наших форумчан довольно распостраненным является такой вид аквариума как "мшатник", "креветочник".Еще такие аквариумы называют "нано" "мини" или небольшие аквариумы. Т.е. вбиваете в поиск любое из этих слов и читаете.
Если у Вас уже есть опыт по работе с такими аквариумами- осталось дело за малым.

Ищете подходящие веточки, корни и устанавливаете их в аквариум. В существующем уже аквариуме абсолютно ничего не изменится. Будет только лучше и приятнее на него смотреть. В качестве веточек могу и обязан

посоветовать веточки салекса (салекс- разновидность ивы). Где его можно найти- практически в любом крупном магазине по продаже цветов. Только не берите крашеный салекс. Поговорите с продавцами(вежливо

) и они подскажут откуда его получают в магазин. Т.е. Ваша цель- база,на которой красят этот салекс и уже позже развозят по торговым точкам.
Почему именно салекс я посоветовал? Просто форма салекса наиболее приближена к данной композиции.И салекс очень долго может находится в воде без изменений и негативного влияния на воду.