Цитата:
Допис від Oleval
Gray az,силиконовый шланг,по моему 16 в диаметре. Замеряйте по кругу флюваловский,рулеткой,и на,,Объединенный,, ставил без всяких хомутов в родные резинки,проблем не было.
|
Это в смысле шланг подбирать не по внутреннему диаметру а по внешнему, чтобы закрутить родные гайки на штуцере?
А в месте перегиба шланг не сложится? Особенно входной, там же идет работа на всас и создается разряжение.
Может надо армированный купить, садовый который, он есть зелёненький, как раз в цвет растючки...
Кстати, вчера в эпицентре купил трубку пластиковую для проводки, буду флейту из нее делать. (6 грн шт, 2 м длиннной)
В процессе думания как сделать отверстия для выхода воды (просверлить сверлом - это не для нас, мы не ищем легких путей))) пришла, как не странно, мысль (с), сделать не отверстия а надпилы тонкие, (есть у меня на дремель насадка, алмазный кружок тоненький), в итоге получим маленькое отверстие ближе к внутренней стенки трубки, с расширением к наружной стенке. Зачем енто всё. Теоретически струя воды из такого отверстия будет плоской и менее журчащей, имеющая большую площадь соприкосновения с воздухом.
Я понимаю что прирост в процентах увеличения площади может быть минимальным, но все таки, мысль правильная?
P.S. какжа тяжко мыслю изъяснить букавами...