Re: Креветки Амано и 7 видов супер красивых улиток ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кьяра
Неа, как включаю фильтр, так прямо начинают под текущей водой по стенке прыгать...
Может, они серфинг себе устраивают?
их что-то очень не устраивает. очень.
если будет возможность - они выберутся с акваса и умрут на суше. это уже у знакомого было .
у меня тьфу тьфу тьфу - все окей . самки стали реально кабанихами .размер просто огромный ,если сравнивать с только привезенными ). Зебры вот тож нормально себя вели . а тигра выползала с ред дот всегда наверх. помучались так с недельку+ и сдохли.
Цитата:
Допис від Domino
если будет возможность - они выберутся с акваса и умрут на суше. это уже у знакомого было .
у меня тьфу тьфу тьфу - все окей . самки стали реально кабанихами .размер просто огромный ,если сравнивать с только привезенными ). Зебры вот тож нормально себя вели . а тигра выползала с ред дот всегда наверх. помучались так с недельку+ и сдохли.
Мож нитраты,нитриты?Я так понял что этого они больше всего не полюбляют(креветки в смысле)..
Кислород тож в норме должон быть..
Цитата:
Допис від Domino
В отношении аманок это далеко не факт! При их содержании необходимо перекрыть все возможные пути "отступления", так как и в природе они устраивают "пешие" прогулки. В нете можно найти фотографии бродяжничающих креветок. В аквариуме сей суицид этот криль может устроить и в идеальных, казалось бы, условиях.