Цитата:
Допис від Starcomputer
А у Вас подвижки есть ?
|
Да, понял необходимость макро-удо, после того, как победил сине-зелёные бактерии стрептомицином и Rhizoclonium ушли, от макро и растючка начала опять хорошо расти, дом где я живу попал под городской капремонт, меняли стояки, подводящую электропроводку, полностью отопление, весной продолжат, будут дом с внешки утеплять... Когда в течении месяца днём выключали на несколько часов электричество внешник приходилось выключать моей супруге до моего возвращения с работы, а мне его каждый раз полностью промывать. А сейчас аквариум полностью ожил. И ремонт кухни заканчиваю, керамогранит на полу и т.д. Это мои подвижки, часть прямо не относящихся к аквасу.
А по поводу контроллера, думаю так, моё личное мнение, ну будет он регистрировать, записывать данные, при стабильной сбалансированной банке это не очень и нужно. При установке авто-регулировки подачи СО2 появляется проблема как и где расположить измерительный электрод, что-бы он не обрастал и соответственно не врал в показаниях и появляется дополнительный гиморой с переодическим тестированием, калибровкой электрода, т.е. обслуживание системы автоматики.
Сергей если видишь работу контроллера по другому, опиши как ты ету работу видишь. Про твоё видение расположения измерительного электрода интересно узнать...
пысы я не разводчик, аквариум у меня не для зарабатывания денег.