Re: Решение суда по интернет-магазину "Арована" ===www.aquaforum.ua===
АлександрЯлта, Вы давно на форуме и наверняка были свидетелем ухода Арована. На наших глазах скандально раскручивается новый проект, требующий больших вливаний. Сравнение цен тоже далеко не всегда в пользу Арованы. По-Вашему это не показатель проблемности? Ни разу не видел паникующих операторов в проблемных организациях.
Re: Решение суда по интернет-магазину "Арована" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від тим 16
АлександрЯлта, Вы давно на форуме и наверняка были свидетелем ухода Арована. На наших глазах скандально раскручивается новый проект, требующий больших вливаний. Сравнение цен тоже далеко не всегда в пользу Арованы. По-Вашему это не показатель проблемности? Ни разу не видел паникующих операторов в проблемных организациях.
Я на форуме давно, но "грешу иногда редким его посещением" в тот момент, как раз я не отслеживал ситуацию. Только потом со слов ребят слышал. И я вообще не люблю скандалов. НО когда достанут, тогда да.
Знаете поговорку "сапожник без сапог", так вот у это про меня. Мне иногда просто времени не хватает да нервы не особо хочется портить на эти мелочи, касающиеся своих дел.
Кстати, помните ввели дополнительный налог в пенсионный фонд для единщиков. Я тоже возмутился этим и тоже подал в суд, и не поленился - в Киевский. А многие киевляне, ленятся это делать.