На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.01.2010, 13:47   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, м. Нивки
Дописи: 1.275
сказав Дякую: 357
сказали Дякую 188 раз(и) в 127 повідомленні
Re: аквариум в спальне + ребенок ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Poma Переглянути допис
Проходил я этот этап с дитём, за уже почти 6 лет. приключений не было ни с аквариумом ни с дитём.
Если ребенок ползает, а аквариум я так думаю не на полу будет стоять, то будет все нормально
Максимум что могла сделать, так это при моем обслуживании и ее просьбе посмотреть или помочь мне, могла случайно уронить в акву какаю то принадлежность или игрушку
Если не один из вариантов аквариумов Вас не устраивает по каким-то причинам, можете поинтересоваться и сделать на заказ, возможно получится немного дороже, но зато именно то что Вы бы хотели.
По крайне мере я так для себя сделал и уже на выходных буду забирать на 20л.
1. на полу стоять не будет, будет на столе. но на стол, при большом желании, можно и залезть, и за провод дернуть.

2. вполне возможно, что готовый аквариум меня вполне устроит.
просто всех вариантов еще не знаю.

на заказ делать сам аквариум вижу смысл только если нужны определенные розмеры, т.к. самоклейки стоят не дешевле, чем баночка "Природы".
а нужные мне розмеры - главное, чтоб не очень узкий был и устойчиво стоял.

крышка - чтоб давала хороший свет для ростений, возм. с энергосберелками и не была "ломкой", как у "природы".

ань поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.01.2010, 14:49   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
Re: аквариум в спальне + ребенок ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ань Переглянути допис
крышка - чтоб давала хороший свет для ростений, возм. с энергосберелками и не была "ломкой", как у "природы".
Да поищите/закажите просто аквариум из оргстекла, он значительно дороже, но разбить его нужно постараться. А крышку для растений можно только сделать на заказ или добавлять свет в заводскую. Все есть на форуме.

StepanS поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts