Цитата:
Допис від Koroba
Вот Яночка и проговорилась- что внешник то уже купила!  )))))
Ну что ж ты так,а где подробности с картинками?))))))
|

Ничего от вас не утаишь! Да, уже месяц как стала счастливым обладателем этой штуковины, что могу сказать - Я ДОВОЛЬНА!! Канистра внешне выглядит более чем привлекательно, запаха как такового ни от бочки, ни от мочалок нету, с чем якобы в соседней теме человек столкнулся, собирается легко, шланги гибкие и вообще чувствуется немецкое качество за демократичную цену, это как минимум приятно

И кстати, вода там чистая с грязной не встречаются

Единственно что, добавила синтапон в первый отсек под большие синие губки, чтоб воду очищало от мелких частиц.
Уровень шума вначале показался приличным, даже расстроилась подумав поменяла *** на ***, но потом уже свыкается и вообще перестаешь его замечать, а временами даже кажется будто ручей журчит возле кровати, поэтому способствует частым ночным визитам в тайную комнату

Что главное- закончилась еженедельная эпопея в чисткой фильтра, каждый аквариумист наверное меня поймет как это занятие надоедает

Бочка месяц назад купилась, запустилась и работает себе отлично, хозяйка только смотрит и радуется! Думаю через неделю-две надо вскрыть, посмотреть не завелось ли там царевн-лягушек))