Цитата:
Допис від semenoff
вы лично этот кулёк видели?
то что автору не повезло с посылкой, это не значит, что всем будут слать некондицию..
а вообще.. что я вас уговариваю.. ну покупайте вы китайскую продукцию в другом инет магазине.. и потом в другой теме кричите, что потёк фильтр.. ))
|
А почему Вы так уверены, что китайские фильтры дерьмо. Тетра тоже китайская, ну и что. Сейчас все в китае делают и телевизоры и машины - все.
Вы так защищаете Аровану, я не пойму почему!? Здесь речь идет не о "китайском дерьме", а об отношении магазина к покупателю.
Когда я покупал фильтр, то гарантия была не 1 месяц, как сейчас. ВЕСЕЛО однако. А что изменилось.
Почему магазин резко изменил сроки на гарантию? Может они вообще не дают никакую гарантия. Так и напишите, что - Вы покупатели рискуете, покупая данный товар, и никакой гарантии мы не даем. Это было бы честно.
ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЕДЖЕРОВ, ТО ВСЕ ОТМЕТИЛИ ЧТО РЕБЯТА ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ, НО ОТ НИХ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Им что сказал хозяин - то они и делают.
Вот мне. например, аровану рекомендовали как хороший магазин. И действительно, несмотря на то, что Гончаров доказывал , что я у них ничего не покупал, это не так, я у них брал много продукции, начиная от камней до фильтра. И я их тоже другим рекомендовал. НО, к сожалению, когда обороты у любого продавца резко увеличиваются, то покупатель уже не особо интересен. Главное деньги, а не репутация.
Это ситуация практически везде. Мы же не за границей живем

Да и покупатель у нас не такой как заграницей. Там за копейку удавятся, а мы все прощаем.