Да может, и спасут, но опять эта неопределенность
Как в анекдоте…
Муж нанял частного детектива последить за своей женой, которая стала долго задерживаться по вечерам. На следующий день тот докладывает:
— Вчера после работы ваша жена пошла на центральную площадь, в 19 часов она села в подъехавшую машину, за рулем был мужчина, они поехали за город, приехали на виллу, зашли в дом, выпили вина, потанцевали, разделись, погасили свет, задернули шторы, дальше я ничего не видел.
Муж с досадой:
— Опять эта проклятая неопределенность.
chack но тогда хочу лампы Т5 Dennerle, а запускать чем их? Так бы уже заказал у вас платы к ним и занялся крышкой. А так вынужден был метнуться на МГ. Еще в теме пишут, кто поставит жалеть не будет. А я ведь все делаю с нуля так, хочется, не переделывать потом все.
И какая температура предельная у МГ чтобы они работали в своем штатном режиме? Видел вентиляторы направленные на стекло которое их закрывает, не думаю что они слишком охлаждают герметично закрытую лампу… Лампа и так раскаляется до большой температуры, главное чтобы стекло не плавилось, а охлаждение может сделано для корпуса и отражателя? А может чем ей теплее тем лучше светит?