Спасибо за отзывы.
В целом они совершенно верны: уровень стендов не стравнить с тем, что должно быть. Но давайте отдадим должное, в этом году уровень оформления на порядок выше, чем в прошлом. "Москва не сразу строилась".
На счет цен за площадь - не хочется обсуждать. Спросите у Марченкова его впечатление. А чем от него отличаются остальные? Все зависит как экспонент подойдет к своему стенду - если сделает эффектным, покажет свою продукцию в действии, проведет различные мероприятия для привлечения клиентов, то и средства окупяться. Если сделать свой стенд филиалом торговой точки на рынке, и на просьбу рассказать о товаре вручать флайер и отворачиваться, даже 20 уе за квадрат себя не окупит.
Теперь по терминам

Аквариум-шоу не состоялось по причине отсутствия желающих. Это были мои проколы, так что тут я сам виноват, учту в следующем году.
Рыборазводня "Петровка" - так только мы ее называем: правильное название "Рыбное хозяйство Петровка". У них был один из лучших стендов на равне с Марченковым. Как раз маленький аквариум был не петровский, а Кости Смирнова. Петровка выставила супер эксклюзивную рыбу в шикарных аквариумах. И это компания, которая на равне с Марченковым не пожалела ни копейки на оформление стенда: Пирамида с потрясающей рыбой, аквариум в китайском стиле с красными попугаями - глаз не оторвать, остальные аквариумы (кстати ферпластовские в качестве стендов - это совсем не дешево) - все это делало стенд Петровки одним из лучших.
Если говорить в целом, то ситуация такова: те, кто учавствовал в прошлом году, не рискнули вкладывать большие средства в стенды, не ожидая нормальной посещаемости. Некоторые вообще отказались, считая неоправданным цену за участие.
Те кто участвовал впервые и хорошо вложился - остались довольны.
На мой вопрос к СМ как впечатление, он ответил "Я уже забил место на выставке следующего года". Кстати следующая пройдет в МВЦ (на левом берегу).
Получаются своеобразные "качели", что вполне естественно - не все сразу. Главное, что уровень выставки повышается.