|
29.01.2010, 09:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 948
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 531 раз(и) в 197 повідомленні
|
Re: нитчатка и багрянка после перекиси водорода. ===www.aquaforum.ua===
mdn, извините, не поняла что речь идет о двух аквариумах, так как все внимание пошло на фото, и первые строки поста. Но на фото у вас красные водоросли как правило их много видов, борода это жесткие черно-коричнивые "волоски"(как у вас на фото) Вьетнамка мягкие темно-коричнивые кисточки, которых очень трудно удалить, даже механическим путем. Вьетнамка http://aquacorso.com/index.php?optio...id=23&Itemid=9
По сути багрянка и борода это одно и тоже. С сайдексом нужно акуратно обращаться, так как малейшая передозировка погибнут рыбы и растения, лучше растения лечить в отдельном аквариуме.
29.01.2010, 10:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южная Украина
Дописи: 1.560
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 1.388 раз(и) в 577 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Aquagirl
|
Опять аудоинеллу обижают! То что на снимке в сатье- это не копсопогон а Audouinella! Довольно интересного вида водоросль, которая по моим наюлюдениям растет на растениях разве что тогда, когда им совсем каюк.
|
29.01.2010, 11:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 948
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 531 раз(и) в 197 повідомленні
|
Hierophis, Да вы правы, хотя я уже совсем запуталась, нашла много статтей по красным водорслям но все пишут по разному, думаю тут http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41853 самая правильная инфа,
у меня растет на камне, пришлось долго тереть щеткой... но все-же пару кисточек осталось, значит на фото автора комсопогон. Интересно некоторые аквариумисты даже не борются с Audouinella, так как и я не борюсь с нитчаткой, которая стала похожа на мох, и даже "симпатишная" 
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:19.
|