Спасибо всем кто помогал мне подключит контроллер к компу запустил я его с кабелем от нокии са 42 проблема была в том что микруха кабеля должна запитыватся от телефона вообщем все гениальное как оказалось просто но теперь другая проблема выскачила при открытии Aqua Control 2007 все странички работают отлично кроме последней - установки МК там начинает дуреть пишет что мк не ответил порт закрыт -и чтобы закрыт програму приходится заходить в диспетчер задач и оттуда его снимать -может кто поможет
Спасибо всем кто помогал мне подключит контроллер к компу запустил я его с кабелем от нокии са 42 проблема была в том что микруха кабеля должна запитыватся от телефона вообщем все гениальное как оказалось просто но теперь другая проблема выскачила при открытии Aqua Control 2007 все странички работают отлично кроме последней - установки МК там начинает дуреть пишет что мк не ответил порт закрыт -и чтобы закрыт програму приходится заходить в диспетчер задач и оттуда его снимать -может кто поможет
И так эту проблему я поборол осталась одна на данном этапе- в главном окне на дисплеи контроллера,где высвечивает часы, температурные датчики, ph, включеные нагрузки,вот проблема заключается вследующем
обновление температурных датчиков происходит с интервалом от 5-10 секунд хотя в другом окне где все 8 датчиков тем-ры обновление происходит почти каждую секунду -это так должно быть а то боюсь в акве уха получится
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме