Да ситуёвина прям скажем - не очень... Да и бороться сложно, можно конечно создать (так сказать) фонд страховки. Видел такие фонды на других форумах, но он тут не очень часто нужен.. Что до фейсКонтроля в "Барахолке",.. то-же не думаю что это даст результаты.. Ценз по возрасту на форуме, кол-ву постов и благодарностей, тоже приведёт к путанице и не решит проблемы.. Остаётся одно: при заключении купли/продажи, с незнакомым лицом, пробить его по своим друзьям/знакомым.. Сам так делаю, проколов пока-что не было..
Как по мне, то если человек говорит - "не горит" - это означает что в данный момент не нужно сломя голову ему отправлять, а можно отправить завтра, после завтра.. Или я что-то не так понимаю?
Кста, с другой, как быть в такой ситуации: заказывали заморозку установили срок - 1 неделя,.. при этом долго формировался заказ, потом народ долго доносил деньги, потом стихийное бедствие (снег, а в Одессе - это бедствие).. В итоге прошло около двух недель. И получается что я просквозил и недобросовестно выполнил свои обещания?
Цитата:
Допис від ccv
..Пост №19# не опроверг!..
|
Кста мне то-же интересно как ответчик прокомментирует 19 пост... Просто в этом ключе интересно из чего такие выводы и какую роль на форуме
ответчик отводит себе..