|
01.02.2010, 12:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 722
сказав Дякую: 250
сказали Дякую 338 раз(и) в 214 повідомленні
|
Re: Вот такой редуктор ===www.aquaforum.ua===
Цена заводской гайки - сейчас будет гривен 25. Юзаю такой редуктор почти год. Первые пол-года "клопов ловил" - травил безбожно. Ушло 4 баллона просто так. Вылечил следующим образом: все соеденения с резьбой дополнительно произолировал уплотнительной лентой (не знаю как она в строительстве называется). Кран тонкой настойки - не фонтан. Настроить на 1/ 2 /3 буля очень сложно. Кстати, редуктор не выдает на выхлопе равно 2,5 атмосфер, при уменьшениие к-ва углекислоты в баллоне - выхлоп изменяется...
Конструктивно поцепить к нему на жесткой сцепке электроклапан - очень сложно.
ЗЫ. если бы сейчас стоял перед выбором редуктора - не жадничал бы, а купил бы микоматик (помоему так называется)...
|
|
|
cказали "Дякую" BVV за цей допис:
|
|
01.02.2010, 12:47
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 2.933
сказав Дякую: 997
сказали Дякую 766 раз(и) в 412 повідомленні
|
Цитата:
Допис від BVV
Цена заводской гайки - сейчас будет гривен 25. Юзаю такой редуктор почти год. Первые пол-года "клопов ловил" - травил безбожно. Ушло 4 баллона просто так. Вылечил следующим образом: все соеденения с резьбой дополнительно произолировал уплотнительной лентой (не знаю как она в строительстве называется). Кран тонкой настойки - не фонтан. Настроить на 1/ 2 /3 буля очень сложно. Кстати, редуктор не выдает на выхлопе равно 2,5 атмосфер, при уменьшениие к-ва углекислоты в баллоне - выхлоп изменяется...
Конструктивно поцепить к нему на жесткой сцепке электроклапан - очень сложно.
ЗЫ. если бы сейчас стоял перед выбором редуктора - не жадничал бы, а купил бы микоматик (помоему так называется)...
|
Ну шо маемо то маемо, если бы знать точно ч то за резьба стоит на редукторе при выхлопе.... клапан уже купил жигулевский, тонкая регулировка есть от камоцци, будем пробовать
|
|
|
01.02.2010, 13:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Сквозняки+Отрадный
Дописи: 251
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 59 раз(и) в 53 повідомленні
|
Цитата:
Допис від BVV
Цена заводской гайки - сейчас будет гривен 25.
|
Ага, ты еще расскажи как и сколько мы ее искали....
Цитата:
Допис від BVV
|
Вот чего все в микроматики вцепились? Кроме проходной цены особых преимуществ перед медициной - ну не вижу, и все. А, ну да - еще второй манометр.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:07.
|