|
01.02.2010, 13:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Re: Скромный 450 л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Cotick
Давно заметил, форумчане стали мыслить немного шаблонно. Концепцию "естественности оформления" растянули на цихлидники. Лично я не понимаю, чем плох корабль, если он нравится хозяину. Банально - для человека который видел 100 аквариумов - да. Не красиво - Нет. Это просто дело вкуса. Корабль можно вписать в дизайн аквариума с крупной рыбой. В одесском зоомаганине "Дискус" стоял 4х метровый аквариум - прилавок с карпами. Среди камней покоился затонувший обросший водорослями корабль. Кои - доломали все что могли, сделав работу скульптора - ремесленника уникальной. Я тогда в 5ом классе был. Кои я не люблю, а корабль помню до сих пор.
|
Корабль тоже должен быть естественным, максимально приближенным к оригинальному, включая размер  , "весь покрытый зеленью, абсолютно весь"  , тогда он будет смотрется намного красивее и нравиться не только хозяину, в отличие от глиняного подобия. Копируют же пейзажи, включая хатинки и т.п., почему же в цихлиднике не скопировать затонувший корабль, вопрос только в корабле. Мне мой замок, обросший яванцем нравится 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:46.
|