|
02.02.2010, 22:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 530
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 245 раз(и) в 155 повідомленні
|
Re: Покажем своих карпов кои. ===www.aquaforum.ua===
dmitriy, не дождешься, потому, что у меня их нет (по крайней мере такого качества), просто я не берусь с такой легкостью обсуждать чистоту линий и т. д. в известной солидной фирме... Ну не хватает у меня опыта, знаний и не нерестил я Широ - Уцури, в отличие, наверное, от тебя...  А писал я о том, что два десятка неплохих рыб можно найти практически в любом нересте...
|
|
02.02.2010, 23:05
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Re: Покажем своих карпов кои. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від taser
dmitriy, не дождешься, потому, что у меня их нет (по крайней мере такого качества), просто я не берусь с такой легкостью обсуждать чистоту линий и т. д. в известной солидной фирме... Ну не хватает у меня опыта, знаний и не нерестил я Широ - Уцури, в отличие, наверное, от тебя...  А писал я о том, что два десятка неплохих рыб можно найти практически в любом нересте...
|
Широ уцури порода сложная, это не кохаку. Малёк белый с серыми пятнышками, смотрятся некрасиво, а когда вырастают становятся красавцами. Вот этих красавцев нужно выбрать, а остальное выбраковать. Мальки низкого качества продать не реально, они не имеют красоты в отличии от кохаку. В такой породе очень мало получится хороших экземпляров, и то что прошло выбраковку стоит уже очень дорого.... Это одна из самых дорогих пород.
Я не обсуждаю Хазарею, это просто моё мнение. Мне понравилось качество этой породы, по сравнению что я виде что они раньше высылали. А вот остальные ссылки что скинул Палыч, так мне там рыба совсем не нравится, я её и не обсуждаю.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:27.
|