|
|
12.03.2012, 18:30
|
|
Модератор коммерческого раздела
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 675 раз(и) в 441 повідомленні
|
Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від CІРОЖА
Почему при продаже фильтра никто ничего не предупреждает
|
Мы (я здесь и менеджеры при оформлении заказов) исходим из того, что покупатели осмысленно принимают решении о покупке. Во время принятия заказа мы и сходим из того, что у того кто живет в городе вода идет из централизованной водопроводной магистрали, у того кто живет не в городе вода проходит точку водоподготовки, если вы не указали иные случаи. Если это не так и вы нас (меня или менеджеров) не ставите в известность то, на это случай предусмотрен паспорт на систему (в часности "Гарантийная карта") и текст на сайте, в описании системы, когда гарантия не действует.
Оффтоп
Фильтр не расчитан на очистку воды из скважин, гарантия не распространяется если перед фильтром вода не прошла дополнительную подготовку. паспорт стр. 10, абзац восьмой сверху.
Если Вы не предупредили -- я не могу угадать. Если Вы и не прочитали -- я не могу это сделать за Вас. Мы не даем гарантий на систему работающую напрямую на скважину или колодеца, потому что не можем предсказать ее поведение или ее остановку, что собственно у Вас (к моему сожалению) и произошло. Я не могу никак отвечать или опираться на другие Ваши системы, если они не AURO. И это никоим образом не лишает Вас права на обращения в структуры которые Вы считаете необходимыми. Это о ситуации в целом.
Мой руководитель поручил мне озвучить следующее предложение. Вы покупапаете мембраны (система 2х200G) если она проработает 90 дней мы вернем Вам деньги за мембраны. Если система остановится то дело явно не в мембранах. Если Вы не считаете приемлимым, можете обращатся в структуры которые Вы считаете необходимыми.
О качестве наших продуктов в общем: по итогам сотрудничества с вами (авкариумистами) мы решили обосновано взять на себя большую ответственность и увеличили сроки гарантии до 2-х лет. Те кто "впаривают" и "кидают" не так себя ведут.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую www.aqua-ua.com за це повідомлення:
|
|
14.03.2012, 08:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев - Дарницкий - Бортничи
Дописи: 877
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 659 раз(и) в 275 повідомленні
|
Цитата:
Допис від www.aqua-ua.com
Мой руководитель поручил мне озвучить следующее предложение. Вы покупапаете мембраны (система 2х200G) если она проработает 90 дней мы вернем Вам деньги за мембраны.
|
Странная логика, а почему не наоборот.В любом случае обмен на доверии, так почему не пойти на встречу клиенту и не дать мембраны на безоплатной основе. А через 90 дней затребовать видео системы в работе сюда в ветку. И по итогу решить вопрос простой замены или доплаты за второй комплект?????? Зачем деньги дважды гонять????
|
14.03.2012, 13:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск - Донецк, теперь Хмельницкий
Дописи: 2.015
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 870 раз(и) в 633 повідомленні
|
ОлегО, hromis, вы не объективны к сожалению.
Ваша логика построена лишь на желании покупателя получить бесплатно ДРУГИЕ ВИДЫ мембран сейчас же, и вы почему-то решили (не уверен, обосновано ли?), что входная вода не при чем.
А вы поставьте себя на место продавца.
Есть явное нарушение условий эксплуатации (может, где-то и формальных, но факт - налицо). Аргумент Покупателя: "Да, я нарушил условия эксплуатации. Но я нарушаю их постоянно и с другими мембранами, и другие мембраны это выдерживали! А данные конкретные - не выдержали! Дайте мне взамен такие, что выдержат неправильные условия!" 
Сказать по правде - это не аргумент. Но даже в такой ситуации - продавец делает шаги навстречу. А покупатель пока к компромису не особо движется.
ИМХО1 - "спрессовало разорванные соты давлением воды" - что-то из области фантастики.
ИМХО2 - вы пробовали, замерзает ли консервирующая жидкость? Это, конечно, вопрос к продавцу - он действительно очень важен.
ИМХО3. По предложению ОлегО. Без обид, но шансы получить оплату от покупателя по итогам эксперимента при любом его исходе - гораздо меньше, чем от магазина. Ведь покупатель и так может заплатить, попробовать - и сказать "все ок, верните деньги" - независимо от реальной картины. Потом на вернувшиеся деньги купить что ему нужно в другом месте. А если он и не платил за товар - то угроза возводится в квадрат. В этом свете магазин и так рискует, так что логика совершенно не странная.
ИМХО4. Мы все пляшем вокруг мембран. А нет ли проблем в других узлах системы? Кто-то проверял? Может, достать мембрану и попробовать без нее?
www.aqua-ua.com, а вы бы попробовали заморозить хотя бы б/у мембрану, и поставить ее в рабочую систему. Думаю, такой эксперимент многое прояснит.
Востаннє редагував Ranger: 14.03.2012 о 13:33..
|
|
|
cказали "Дякую" Ranger за цей допис:
|
|
14.03.2012, 14:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шпола
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 618 раз(и) в 286 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ranger
ОлегО, hromis, вы не объективны к сожалению.
Ваша логика построена лишь на желании покупателя получить бесплатно ДРУГИЕ ВИДЫ мембран сейчас же, и вы почему-то решили (не уверен, обосновано ли?), что входная вода не при чем.
А вы поставьте себя на место продавца.
Есть явное нарушение условий эксплуатации (может, где-то и формальных, но факт - налицо). Аргумент Покупателя: "Да, я нарушил условия эксплуатации. Но я нарушаю их постоянно и с другими мембранами, и другие мембраны это выдерживали! А данные конкретные - не выдержали! Дайте мне взамен такие, что выдержат неправильные условия!" 
Сказать по правде - это не аргумент. Но даже в такой ситуации - продавец делает шаги навстречу. А покупатель пока к компромису не особо движется.
ИМХО1 - "спрессовало разорванные соты давлением воды" - что-то из области фантастики.
ИМХО2 - вы пробовали, замерзает ли консервирующая жидкость? Это, конечно, вопрос к продавцу - он действительно очень важен.
ИМХО3. По предложению ОлегО. Без обид, но шансы получить оплату от покупателя по итогам эксперимента при любом его исходе - гораздо меньше, чем от магазина. Ведь покупатель и так может заплатить, попробовать - и сказать "все ок, верните деньги" - независимо от реальной картины. Потом на вернувшиеся деньги купить что ему нужно в другом месте. А если он и не платил за товар - то угроза возводится в квадрат. В этом свете магазин и так рискует, так что логика совершенно не странная.
ИМХО4. Мы все пляшем вокруг мембран. А нет ли проблем в других узлах системы? Кто-то проверял? Может, достать мембрану и попробовать без нее?
www.aqua-ua.com, а вы бы попробовали заморозить хотя бы б/у мембрану, и поставить ее в рабочую систему. Думаю, такой эксперимент многое прояснит.
|
Почему же мы пляшем вокруг мембран.Сейчас на этом фильтре стоят три 100G мембраны которые проработали больше года и все прекрасно работает.Вот все говорят, входящая вода не подходит.А ведь у нас и в
водопроводе такая же вода .У нас маленький город и особо с водоочисткой никто не заморачиваеться ,что с земли взяли то у водопровод и запустили,никогда никто ее не хлорировал.Как Вы думаете
может мне нужно было солгать что вода из скважины?И чтоб Вы тогда аргументировали?
По поводу заморозки мембраны.
Наобщавшись с специалистами. я таки решил повторить подвиг предыдущих мембран.Итого результат.
Взял годичную мембрану этого магазина на 100G которая давала чуть больше 100л. в сутки при tds36 ,проморозил в морозильной камере при -18 два часа.Результат tds 90. С новыми эксперементировать не буду.
По поводу мембран которые я хочу в замен.
Мне лично без разницы.после проведенного эксперемента для меня все ясно.А так если по Вашим словам продавец идет на встречу покупателю и безплатно как бы дает мембраны.то ему в финансовом плане выгоднее
согласиться с моим предложением.
Для себя я выводы зделал,но магазин никогда не признает что это они заморозили мембраны.
|
cказали "Дякую" CІРОЖА за цей допис:
|
|
12.03.2012, 17:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 959
сказав Дякую: 758
сказали Дякую 593 раз(и) в 368 повідомленні
|
Так а на какую воду рассчитаны ваши мембраны, и какие гарантии на мембраны идут у вас?
|
13.03.2012, 13:00
|
|
Модератор коммерческого раздела
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 675 раз(и) в 441 повідомленні
|
Цитата:
Допис від greemm
Так а на какую воду рассчитаны ваши мембраны, и какие гарантии на мембраны идут у вас?
|
На мембраны и на картриджи гарантия не распространяется. Вода на которую они расчитаны это либо водопровод, либо (если скважина/колодец) вода после точки водоподготовки.
|
|
|
12.03.2012, 19:03
|
|
Живу я тут
|
Так ваши же системы у меня и работают. Вы посмотрите историю моих покупок и увидите чьи системы у меня работают.
Тоисть вы мне предлагаете добавить к стоимости фильтра еще 1700 гривен?
На жаль ваше предложение принять не могу,так как просто сейчас нет свободных денег.Все свободные деньги идут на инвестиции в здравохранение,лечение матери после операции.
У меня есть сомнения в вашей порядочности,если это не так ,докажите.
А у меня встречное предложение. обмен 2х200G на 4 100G без последующих претензий.Так как ваши 100G мембраны в ваших же фильтрах работают у меня отлично. Поставлю их на эту систему и будет все работать.
Как вариант. не повредились мембраны от мороза при перевозке,ведь на дворе было за 20 мороза.
И так интереса ради. вы говорите гарантия. на что она .на шланг.на колбы ?
чтоб было понятно.а то громкое слово гарантия .а когда до дела тогда куча отмазок.
на счет впаривания и тд.именно так вы сейчас себя ведете. Я с вашим магазином работаю не один год.но такого отношения честно не ожидал,Даже друзьям всем рекомендовал как порядочный магаз.А теперь вот получи.
Востаннє редагував CІРОЖА: 13.03.2012 о 08:27..
|
|
|
12.03.2012, 20:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 3.507
сказав Дякую: 1.826
сказали Дякую 2.096 раз(и) в 1.260 повідомленні
|
CІРОЖА, Простите, я и понятия не имел, что остальные конторы комплектуют свои системы так же как и здесь(Думал 5 мк, уголь, 1 мк), я так понял, что вы именно их и использовали, и боже упаси, чтобы я вам объяснял как первокласснику, хотя первоклассники знают как пишется слово ЗДЕСЬ 
|
cказали "Дякую" Ветал за цей допис:
|
|
12.03.2012, 20:16
|
|
Живу я тут
|
Я не из того региона где русский язык государственный.Могу где то ошибки и допускать.В школу ходил давно.А вот Вы читать не умеете даже на родном Вам языке.
Я писал что другие системы также покупались в этого продавца и в той комплектации в которой они продают.
|
12.03.2012, 21:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 3.507
сказав Дякую: 1.826
сказали Дякую 2.096 раз(и) в 1.260 повідомленні
|
Тогда пишите на украинском, а то вы тут начинаете полемику про первоклассников. И где в ваших постах 2162-2165 сказано, что вы эксплуатируете фильтры данной компании, в контексте было сказано, что вы используете фильтры других компаний. Почему я и спросил о правильности пуска данной системы... Вполне логичный вопрос.
И давайте не будем мерятся , как в детском саду, размерами. Если вы пишите на одном языке, тогда будьте любезны пишите без ошибок, или не вспоминайте про первоклассников... Ми живемо у странi, в який рiдна мова УКРАЇНСКА, і я, як, ширий українець, володію цією мовою, але розмовляю російскою...
Востаннє редагував Ветал: 12.03.2012 о 21:21..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ветал за це повідомлення:
|
|
13.03.2012, 07:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ветал
Тогда пишите на украинском, а то вы тут начинаете полемику про первоклассников. И где в ваших постах 2162-2165 сказано, что вы эксплуатируете фильтры данной компании, в контексте было сказано, что вы используете фильтры других компаний. Почему я и спросил о правильности пуска данной системы... Вполне логичный вопрос.
И давайте не будем мерятся , как в детском саду, размерами. Если вы пишите на одном языке, тогда будьте любезны пишите без ошибок, или не вспоминайте про первоклассников... Ми живемо у странi, в який рiдна мова УКРАЇНСКА, і я, як, ширий українець, володію цією мовою, але розмовляю російскою...
|
Страні,ширий.російскою,в який-дуже видно як Ви володієте украЇнською мовою,щирий украЇнець. 
Мне Ваши умозаключения не интересны,я веду диалог с продавцом в теме только потому что в личке не получаеться.На будущее , давайте советы тем,кто их просит. Я у Вас совета не просил.
Востаннє редагував CІРОЖА: 13.03.2012 о 08:00..
|
|
|
cказали "Дякую" CІРОЖА за цей допис:
|
|
13.03.2012, 09:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 959
сказав Дякую: 758
сказали Дякую 593 раз(и) в 368 повідомленні
|
Ветал, Оффтоп
Ми живемо у странi, в який рiдна мова УКРАЇНСКА, і я, як, ширий українець, володію цією мовою, але розмовляю російскою... ваша грамматика с правописанием далеко не идеальны, и видно как вы ею владеете)))
CІРОЖА, значит вы покупали на протяжении лет, фильтры у данного продавца все было хорошо гарантией не пользовались, а как только коснулось гарантийнных обязательств продавец от нее отказывается, а ведь мембраны стоят как половина осмоса, здорово ничего не скажешь.
|
13.03.2012, 09:19
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від greemm
Ветал, Оффтоп
Ми живемо у странi, в який рiдна мова УКРАЇНСКА, і я, як, ширий українець, володію цією мовою, але розмовляю російскою... ваша грамматика с правописанием далеко не идеальны, и видно как вы ею владеете)))
CІРОЖА, значит вы покупали на протяжении лет, фильтры у данного продавца все было хорошо гарантией не пользовались, а как только коснулось гарантийнных обязательств продавец от нее отказывается, а ведь мембраны стоят как половина осмоса, здорово ничего не скажешь.
|
Раньше было куплено две 100G системы в этом магазине.мембран штук 4.
картриджи ,колбы,фитинги итд. сплошной позитив от общения и скорости обработки заказов.А когда дело коснулось форс мажора вот такой результат. я не я і хата не моя.
Оно ж как получаеться. если первый раз покупаешь ,перед тобой циганочку с выходом пляшут,если покупаешь постоянно то вроди как уже свой,а своего можно и послать куда подалее.
Востаннє редагував CІРОЖА: 13.03.2012 о 13:55..
|
|
|
13.03.2012, 23:05
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Крым,Евпатория.
Дописи: 57
сказав Дякую: 146
сказали Дякую 10 раз(и) в 10 повідомленні
|
Здравствуйте уважаемые.Позиция некоторых форумчан вызывает удивление.А не пробовали поставить себя на место Сергея?Заплатить 3000грн. за установку,которая изначально работает плохо.О чем продавец был уведомлен,но три недели покупателю морочили голову(по телефону,через личку) и пришли к выводу-Вы покупапаете мембраны (система 2х200G) если она проработает 90 дней мы вернем Вам деньги за мембраны. Если система остановится то дело явно не в мембранах.
Продавец прекрасно знает что мембраны будут работать.Поэтому пошли на это предложение.А нынешние мембраны не работают из-за того что брак(ведь такое может быть?), либо действительно разморозили.
Кстати свою установку приобретал по рекомендации Сергея у этой компании.Отзывы были положительные.Жаль что так получается.Все как всегда.
А с такими условиями по гарантии,ее можно продлевать до 5 лет.
Удачи Вам в вашем бизнесе.
|
|
|
cказали "Дякую" hromis за цей допис:
|
|
13.03.2012, 23:19
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
А какой эффект на мембрану может оказать воздействие отрицательных температур? Есть такие данные?
 |
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:19.
|