На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.02.2010, 21:36   #11
Клуб любителей ТМ Sera

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 362
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 129 раз(и) в 69 повідомленні
Re: Какая рыба подойдет? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від lyublet Переглянути допис
Я немножко у шоци, в понедельник выпустила в этот аквариум креветок черриков, 4 скалярии маленьких, 5 расбор и 2 сиамских водорослееда, вчера одна скалярия отошла, а сегодня одна расбора, почему падёж?
P.S запущен был в субботу, в воскресенье посажены растения, в понедельник утром креветки, и вечером, в тот же понедельник рыбы. Фильтр встроен в аквариум, в трубку наливается вода, поднимается вверх, там проходит, через вату, типа, шарики керамические и уголь, и вытекает обратно в аквариум, компрессора и помпы нет, мне сказали в маге, что и этого хватит, когда вода из фильтра выливается в воду, то тем самым обогащает кислородом, t 26.
Какие мысли есть по этому поводу, что ждать, или что то делать?????
Думаю что вода в акве не совсем готова, а это стресс для рыб - конечно может привести к трупикам, но отсаживать я бы не советовал, разве что в "старый" аквариум, а его у вас нет. Несколько дней расставят все точки над і.

Aquarius поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts