|
08.02.2010, 15:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 566
сказав Дякую: 286
сказали Дякую 150 раз(и) в 89 повідомленні
|
Re: Мешкожаберы - короли сомов! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Katfish
Это он нового жильца загрызть пытался? Старых не трогает?
|
Когда ему планку сорвало, он двух самцов гуппи задрал (самок поначалу не трогал), потом сильно пообдирал плавники у плотвы, после принялся за самок. Когда я отселил и этих его "раздражителей", он вроде успокоился. После я запустил двух гибридов синодонтов, он их спокойно принял. Я уж было подумол, что он и крупного примет, причем синодонтис - существо далеко не бизобидное, но за 3 минуты их совместного пребывания в банке, я понял, что если синодонта не отселить, то ему придет конец.
Короче сидит у меня теперь мешкожаб в джунглях 40-ка литровника с подростками анциструсов и неокардинами в ссылке  А гуппи пришлось эвакуировать к синодонтам. Там у них все-равно больше шансов выжить.
|
08.02.2010, 21:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск;Клочко 6
Дописи: 3.019
сказав Дякую: 1.002
сказали Дякую 1.953 раз(и) в 849 повідомленні
|
Цитата:
Допис від strannik_voli
Когда ему планку сорвало, он двух самцов гуппи задрал (самок поначалу не трогал), потом сильно пообдирал плавники у плотвы, после принялся за самок. Когда я отселил и этих его "раздражителей", он вроде успокоился. После я запустил двух гибридов синодонтов, он их спокойно принял. Я уж было подумол, что он и крупного примет, причем синодонтис - существо далеко не бизобидное, но за 3 минуты их совместного пребывания в банке, я понял, что если синодонта не отселить, то ему придет конец.
Короче сидит у меня теперь мешкожаб в джунглях 40-ка литровника с подростками анциструсов и неокардинами в ссылке  А гуппи пришлось эвакуировать к синодонтам. Там у них все-равно больше шансов выжить.
|
гуппи для сома -пища!
|
09.02.2010, 13:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 566
сказав Дякую: 286
сказали Дякую 150 раз(и) в 89 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Katfish
Я своих кормлю креветкой замороженной, они ее обожают - съедают вместе с панцырем...
|
А я своим специально давать не хочу, чтоб не приучались креветок жрать  , а-то он и гуппи драть стал, после того как мальков попробовал.
Цитата:
Допис від sks
гуппи для сома -пища!
|
Они для этих целей и брались, из расчета, что сом будет съедать «лишний» молодняк из выводков.
P.S. Только не говорите, что я живодер. Дафнии, циклопы, гамарус и прочее тоже жить хотят. 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:07.
|