|
09.02.2010, 08:28
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.375
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Re: Свободное обсуждение "Успешное выращивание растений без "форсажа"" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від илья222
Могу предложить роголистник и валеснерию.
|
А так же еще минмим десятка 2 распростаненных видов растений (именно об этом эта тема) не так ли?
Цитата:
Допис від илья222
Вот сейчас многие жалуютьса что 20-25 лет назад,трава намного лутьше росла,а сейчас в простых тех условиях уже не растет,как ранеше.Не тот состав......отрава льетьса из под крана
|
Вы в этом уверены? Я так же как и вы, т..е без доказатеольств, могу сказать, что сейчас вода в реках много чище, чем при СССР - заводы стоят, удо и гербицидов на поля льют (пока?) меньше ...
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
|
|
09.02.2010, 10:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Артёмовск, Донецкая обл.
Дописи: 2.180
сказав Дякую: 4.716
сказали Дякую 1.018 раз(и) в 612 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Свободное обсуждение "Успешное выращивание растений без "форсажа"" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від касатка
только не в воде с 30гр.жёсткости.
|
Не факт. У знакомого 400л банка, население более, чем скромное, - шт 20 молек, травинка - в основном, криптухи. Альтернантера (вид не скажу какой) растёт. Более того, временами черенкуется  .
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Вы в этом уверены?
|
В этом мире, как по мне, ни в чём нельзя быть уверенным... Но, в Артёмовске, раньше без проблем росли и больбитисы, и таиландские папоротники, (во времена загнивающего социализма  , - по рассказам очевидцев, я не застал, так как интересовался исключительно машинками и войнушками  ). Сейчас же, - только СО2 или с водицей баловаться. Что повлияло, - остаётся делать только догадки...
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:34.
|