На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Водні рослини > Разговоры о растениях
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Разговоры о растениях Возможность пообщаться о растениях без жестких ограничений, но соблюдая правила поведения на форуме

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.02.2010, 13:40   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 44
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 21 раз(и) в 14 повідомленні
Re: Свободное обсуждение "Успешное выращивание растений без "форсажа"" ===www.aquaforum.ua===

Господа! Тема наз. "Успешное выращивание растений без " форсажа",а вы залезли в такие дебри,что в пору писать "докторскую" о пользе-вреде СО2.Прежде чем завести акву каждый ставит перед собой определенную цель.Для меня это-пришел вечером после работы и любуешся своим творением:там отросток появился,там листик новый,а где то загнулся,и такое успокоение и наслаждение наступает для души-не передать!Это для меня и для таких как "КАСАТКА" и Hierophis (если я их правильно понял) нинимум затрат времени-мах удовлетворения!А СО2,УДО,и т\д этим надо заниматься професионально.Думаю,что тема задумана просто поделиться своими удачами или неудачами при выращавании растений без "форсжа",а не про то лучше.......

Бонап поза форумом  
cказали "Дякую" Бонап за цей допис:
FRANCMORE (10.02.2010)
Старий 09.02.2010, 13:55   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Артёмовск, Донецкая обл.
Дописи: 2.180
сказав Дякую: 4.716
сказали Дякую 1.018 раз(и) в 612 повідомленні
Надіслати повідомлення для Floyd на ICQ
Re: Свободное обсуждение "Успешное выращивание растений без "форсажа"" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Бонап Переглянути допис
пришел вечером после работы и любуешся своим творением:там отросток появился,там листик новый,а где то загнулся,и такое успокоение и наслаждение наступает для души-не передать
Прально! Просто кто-то находит нирвану в анубиасах, а кто-то в тонинах, вот и вся разница
ЗЫ Я - в анубиасах и криптах

Floyd поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Floyd за це повідомлення:
Gooners (09.02.2010), Бонап (10.02.2010)
Старий 09.02.2010, 14:03   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Крым
Дописи: 1.100
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 352 раз(и) в 222 повідомленні

Floyd, не, я думаю. немного не так. Кто-то находит нирвану в созерцании, а кто-то -- в смене деятельности. Первые для отдыха, скажем, идут в парк, вторые карабкаются на гору. Одним нравится смотреть на аквариум, вторым -- возиться с аквариумом.

Nyctalus поза форумом  
cказали "Дякую" Nyctalus за цей допис:
Floyd (09.02.2010)
Старий 09.02.2010, 14:01   #4
Координатор раздела Растения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
Надіслати повідомлення для Vasnecov на ICQ

Цитата:
Допис від Бонап Переглянути допис
Господа! Тема наз. "Успешное выращивание растений без " форсажа",а вы залезли в такие дебри,что в пору писать "докторскую" о пользе-вреде СО2.Прежде чем завести акву каждый ставит перед собой определенную цель.Для меня это-пришел вечером после работы и любуешся своим творением:там отросток появился,там листик новый,а где то загнулся,и такое успокоение и наслаждение наступает для души-не передать!Это для меня и для таких как "КАСАТКА" и Hierophis (если я их правильно понял) нинимум затрат времени-мах удовлетворения!А СО2,УДО,и т\д этим надо заниматься професионально.Думаю,что тема задумана просто поделиться своими удачами или неудачами при выращавании растений без "форсжа",а не про то лучше.......
Обратите внимание на подраздел, в котором находится данная тема.

С уважением.

Vasnecov поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
голландский аквариум, со2, травник без СО2, форсаж

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts