Re: Глушитель напора для внутреннего фильтра ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
-на счет белых трубок согласен-над маскировкой еще подумаем))).
-где ?фото бы))))
Да тут фото и не нужно.
Вырезаете крупнопористую мочолку примерно 7х7х7см(это как кому нравится и подходит) в торцевой стороне делаете не большое отверстие которое меньше чем выброс воды,ну и придумать что нибуть чтоб не слетала.
Я вообще не земорачеваюсь!Я ставлю помпу скажем на боковую правую стенку 7см от задней стенки и поварачиваю носик выброса воды полностью на право и тем самым упираю мочалку в заднюю стенку акваса,и еще подаю воздух через носик выброса воды.
Re: Глушитель напора для внутреннего фильтра ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Discus777
ну и придумать что нибуть чтоб не слетала.
-мочалку покрасить (или взять уже такой) в красный цвет -на резинку вокруг помпы и можно в цирке выступать)))
Цитата:
Допис від Discus777
и еще подаю воздух через носик выброса воды
-днем не использую чтобы зря СО из балонна не выветривать,а ночью...забиваю вобщем)))).
Как уже говорил выше что все "привороты"-отвороты сопла, полностью не удовлетворили.С паролоном может быть что и вышло бы,(-хотя подозреваю что хоть небольшое но течение было бы-или же уменьшать кпд фильтра -глуша слоем паролона поток на выходе),+еще может периодическая промывка его...(а так мне хватает чистки фильтра раз на месяц).Вобщем пака так,... а там может на фитофильр перейдем с фиточаем)))
Шучу))))