|
11.02.2010, 02:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 1.245
сказав Дякую: 350
сказали Дякую 1.712 раз(и) в 595 повідомленні
|
Re: Свободное обсуждение "Успешное выращивание растений без "форсажа"" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від astra
А в форсаже действительно растения красивы! Так же, как прекрасны бонсаи, не желающие расти просто на улице, как прекрасны женщины, не работающие на сборке хлопка или малярами на стройке........в нашей жизни все так......
|
А вот если женщина маляр или с отбойным молотком в руках ещё и прекрасна!!!  Вот это да!!!
Вобщем если у вас растения красивее чем у Бактриана на форсаже! 
Значит вы сможете выбрать себе и среди маляров достойную жену!
Что и пытается нам так усердно доказать Хирофис...
И кстати это не совсем прикол.
Один мой знакомый взялся растить растения с подачей СО2 из балона и под лампой МГ.
Так вот в лотке при продаже народ выбирал не его криптокорины, а мои.
Его были тощие и тянулись на длинных черешках, а мои были плотные и упитанные (как женщина маляр)! Так что (сейчас внимание основная мысль!) все факторы должны быть тщательно сбалансированы!
|
|
|
cказали "Дякую" ostaran за цей допис:
|
|
11.02.2010, 06:08
|
|
Guest
|
Re: Свободное обсуждение "Успешное выращивание растений без "форсажа"" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ostaran
Один мой знакомый взялся растить растения с подачей СО2 из балона и под лампой МГ.
Так вот в лотке при продаже народ выбирал не его криптокорины, а мои.
Его были тощие и тянулись на длинных черешках
|
Харе печатать бред,  какое вытягивание под мг,    вообще понимаешь что пишешь,что-бы знали и были вкурсе как видут себя при хорошем свете криптокорины-они образуют мощные прижимистые кусты,листовые пластины прижаты к земле.
У криптокорин просто разлазиютьса листья от низкого пыха.Есле Ваш знакомый сумашедший,то форум не то место где надо печатать сей бред.
Цитата:
Допис від Hierophis
на данный момент 2.3Вт
|
Поверхность заросшая 20 см ряской с бурьяном,и еще доказывают,что у них 2.3 вт на литр.Ставьте хоть киловат на литр.Как бурьян выращивали так и будете созерцать аквариум любителя.
У аквариумиста-флориста хоть один аквариум но должен быть красивым с дизайном с эксклюзивными видами,темболее есле в доме один аквариум-то оформить его обезательно в таком стиле.
Востаннє редагував Диаптомус: 11.02.2010 о 06:34..
|
|
|
11.02.2010, 06:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южная Украина
Дописи: 1.560
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 1.388 раз(и) в 577 повідомленні
|
Чтт-то нездоровое началось, обсуждение ведется по Фрейду и по Кащенко
Цитата:
Поверхность заросшая 200 см морквой с буряком,и еще доказывают,что у них 40грд на литр.Ставьте хоть первака литру.Как буряк выращивали так и будете им закусывать.
У аквариумиста-юриста хоть один аквариум но должен быть, красава с дизайном, с эксклюзивными видами на пустырь,темболее есле в доме один аквариум-то оформить его палюбому обезательно в таком конкретном стиле.
|
илья222, ага, ужо побежал)))
|
11.02.2010, 15:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым,Евпатория
Дописи: 462
сказав Дякую: 496
сказали Дякую 278 раз(и) в 136 повідомленні
|
Цитата:
Допис від илья222
Харе печатать бред,  какое вытягивание под мг,    вообще понимаешь что пишешь,что-бы знали и были вкурсе как видут себя при хорошем свете криптокорины-они образуют мощные прижимистые кусты,листовые пластины прижаты к земле.
У криптокорин просто разлазиютьса листья от низкого пыха.Есле Ваш знакомый сумашедший,то форум не то место где надо печатать сей бред.
|
Илья,ну почему сразу бред? Всё от спектра лампы МГ зависит. Мощность света- далеко не определяющий фактор. На форуме писали уже,что глосса при МГ 1,5 Вт/л и СО2 при высоте столба 40 см не хотела стелиться и росла как длинностебелька (каковой и является). Поэтому про крипты может и правда..хз 
cказали "Дякую" kavriga за цей допис:
|
|
11.02.2010, 19:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 1.245
сказав Дякую: 350
сказали Дякую 1.712 раз(и) в 595 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kavriga
Илья,ну почему сразу бред? Всё от спектра лампы МГ зависит. Мощность света- далеко не определяющий фактор. На форуме писали уже,что глосса при МГ 1,5 Вт/л и СО2 при высоте столба 40 см не хотела стелиться и росла как длинностебелька (каковой и является). Поэтому про крипты может и правда..хз 
|
Спасибо.
Я как раз уже говорил, что куда важнее достаточное количество рассеянного света.
А вот специально для Ильи аквариум одного немца под МГ
http://www.josef-heynert.de/alt/Aqua...n-aquarium.htm
Ну и где там растения прибитые светом?
Посмотрите внимательно, они как раз тянутся к лампе.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ostaran за це повідомлення:
|
|
11.02.2010, 21:27
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від ostaran
аквариум одного немца под МГ
|
Фонарик    какой-то с энергосберегалкой на 9 вольт   
|
|
|
11.02.2010, 21:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від илья222
какой-то с энергосберегалкой на 9 вольт
|
Ага, фонарик на 125 Вт, но! Там не МГ ведь а ртутная лампа!!!
Но учитывая высоту воднго столба- 70см, то тут и солнца будет мало, на такой глубине в природе уже мало что растет. Но аквариум отличный! В таких емкостях хорошо террасный биотоп делать, что и было сделано.
В тропическом лесу с джунглями тоже кстати у земли- темень, да и в обычном лесу тоже 
|
11.02.2010, 21:41
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ostaran
А вот специально для Ильи аквариум одного немца под МГ
|
Там не МГ, а то, что у нас называется ДРЛ!
|
cказали "Дякую" Hierophis за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:52.
|