Re: Neocaridina cf. zhangjiajiensis var. white и Yellow Fire Zwerggarnel скрещиваются ===www.aquaforum.ua===
я канешно не хочу что со мной так поступили!ну скажем так я спросил по тому что у меня есть выбор купить жолтых по 10 или белых по 20 вот думал и тех и тех!
а каких вы посоветуете?
Re: Neocaridina cf. zhangjiajiensis var. white и Yellow Fire Zwerggarnel скрещиваются ===www.aquaforum.ua===
Ванёк, я не вникаю в криветок.. у меня макробрахиумы бегают и я доволен)
думаю желтые чуть проще в разведении.. я бы взял их.. что бы начинать с чего-то более простого..
Цитата:
Допис від Ванёк
я канешно не хочу что со мной так поступили!ну скажем так я спросил по тому что у меня есть выбор купить жолтых по 10 или белых по 20 вот думал и тех и тех!
а каких вы посоветуете?
Тех , которые Вам больше нравятся . А спросили Вы , вначале , совсем не об этом .
кароче VOKA, давайте прекратим говорить о глупастях которые зделал я!во первых глупость может сделать каждый
а во вторых если я перечислю все свои глупости у вас голова разболится!