Прочитав все, что написали
Nyctalus,
Anarhist, Ребят, я за полгода увлечения аквариумом перечитала огромное количество статей. О дизайне собственно в аквариуме. О биобалансе, водорослях, растениях, посадке, удобрениях, своевременности, свете, СО2, бактериях полезных и не очень. О сочетаемости того или иного сужу сама и пока получаю от этого удовольствие.
Я уже знаю прописные истины. И знаю в то же время, насколько они относительны, и что, к примеру, при 0,8 ватт на литр нужны и СО2, и гораздо большее кол-во растений, иначе у меня просто будет водорослевая вспышка в условиях текущего биобаланса.
И четко знаю, чего хочу в дизайне. С замком вообще три разных проекта есть, но из-за объективных условий не могу его реализовать, поэтому сейчас полностью его сменила. Завтра сделаю нормальное фото, посмотрите, очень интересно ваше мнение.
Hippo, Спасибо вам большое. Ваши слова, советы и ссылки - это действительно настоящая помощь.
Nyctalus,
Цитата:
Допис від Nyctalus
Если сделаю темку с "проектом", будет желание пообсуждать и покидать тапочками? Только с учётом того, что я слушаю-то всех, но делаю потом всё равно по-своему...
|
В этом мы с вами похожи)))) Естественно, очень интересно!
Anarhist, Вы меня нисколько не обидели, меня просто не было в сети. Как раз пересадкой огорода занималась %) Приятно видеть такое желание помочь, спасибо за голос.))))))