|
18.02.2010, 21:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 1.100
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 352 раз(и) в 222 повідомленні
|
Re: Наброски и прикидки ===www.aquaforum.ua===
olegpan, там донышко 30х23, оно всё, считай, передний план.  Я хочу полянку с сигаретную пачку размером и разношерстные заросли. Ну, если получится. Сагиттарию сажала ближе к дальнему углу под отростками коряжки, если она оттуда выберется, тогда и буду решать, что с ней делать. Там ещё эх четырёхребристый растёт, он вроде и покрупнее кусты образует, чем сагиттария...
|
18.02.2010, 21:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 538
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 236 раз(и) в 96 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Nyctalus
olegpan, там донышко 30х23, оно всё, считай, передний план.  Я хочу полянку с сигаретную пачку размером и разношерстные заросли. Ну, если получится. Сагиттарию сажала ближе к дальнему углу под отростками коряжки, если она оттуда выберется, тогда и буду решать, что с ней делать. Там ещё эх четырёхребристый растёт, он вроде и покрупнее кусты образует, чем сагиттария...
|
Эх квадрикостатус у меня рос.....вначале я его покупал как эх нежный, но когда листья зашкалили за 20 см - вся "нежность" ушла....был заменен на что-то, что больше напоминает нежный эх.....это что-то пока вроде в рамках приличий, хотя опять-таки я рассчитывал на меньший размер.
Эх квадра растет не вертикально, а длинные листья разбрасывает по сторонам...не уверен, нужен ли он вам при таком размере аквы.
|
|
|
18.02.2010, 21:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 1.100
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 352 раз(и) в 222 повідомленні
|
olegpan, у меня рос этот эх когда-то, куст такой... полусферой почти, в высоту и в ширину почти одинаковый. Мне очень нравился по виду, я его сейчас долго искала, наконец нашла и понатыкала во все аквариумы от радости. 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:39.
|