|
22.02.2010, 13:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 252
сказав Дякую: 1.113
сказали Дякую 321 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: Из чего сделать фон??? Help needed! Ideas welcomE!! :)) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AnuBis*
.............. Но с глицерином не знаю как будет дело. Еще одно когда будете выгонять воздух из под пленки, сильно не давите можно ободрать пленку, легко царапается.
|
по опыту другого аквариума - на глицерине держится великолепно, и скотчем по краям скреплять не нужно. вся процедура поклейки на 150*55 см стекло заняла минут 15
Цитата:
Допис від AnuBis*
Тогда наверно нужно таким же путем как и я действовать, просто плотно пленку приложить к стеклу и по бокам закрепить скотчем, выглядит ни капельки не хуже чем на мыльной воде либо глицерине. Если хотите могу показать фото как смотрится.
|
если можно, скинте фоточки, любопытно
у меня разница с глицерином и без него была разительная: без глицерина, просто плотно приложив фон, он будучи отнотонным синим казался намного темнее и совсем не радовал глаз. после посадки на глицерин стал натурального цвета и придал аквасу визуального объема..
|
22.02.2010, 13:14
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 108
сказав Дякую: 107
сказали Дякую 37 раз(и) в 26 повідомленні
|
Re: Из чего сделать фон??? Help needed! Ideas welcomE!! :)) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mitnik
если можно, скинте фоточки, любопытно
у меня разница с глицерином и без него была разительная: без глицерина, просто плотно приложив фон, он будучи отнотонным синим казался намного темнее и совсем не радовал глаз. после посадки на глицерин стал натурального цвета и придал аквасу визуального объема..
|
Ну да, есть разница, на мыльной воде пленка синего цвета была как бы голубой и очень светлой, мне даже не понравилось, слишком светло было, а просто приложив пленка стала немного темнее, придала чтоли некого объема, появился некий контраст и рыбы и растения стали более насыщенного цвета. Мне лично нравится когда фон более темный, ну это дело вкусов). Поэкспериментируете и придете к тому, что Вам нарвится.
Фото сейчас загружу.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:39.
|