|
23.02.2010, 00:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 2.434
сказав Дякую: 444
сказали Дякую 2.233 раз(и) в 603 повідомленні
|
Re: Аквариум uBaHbI4`a ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Скаляр
Эх... объмчик!!! травы тудатравы ,травы да побольше!
|
Недостаток света не позволяет...
Цитата:
Допис від Димася
особенно мне понравилась "гора" из кокосов))
|
жена не знает как меня остановить, кокосовая лихорадка прям у меня: 5,80 грн, немного пилы, много вкусного, - вот и готово естественное укрытие и элемент декора  а ещё еда для анцика
Цитата:
Допис від конфеткина
Насчет перехода на другую рыбу не думали??
|
после этого коммента больше часа потратили, чтобы выбрать (чисто гипотетически) других рыб. Более-менее сошлись только на расборах, но вот чтобы кого-то выселить (кроме медовых гурами) не нашли  Всех выбирали, все нравятся.
Вот подумываю уже о втором аквасе (не считая креветочника на работе) - с цихлидами. Вот это должно быть "псевдоморе" 
|
cказали "Дякую" uBaHbI4 за цей допис:
|
|
23.02.2010, 13:13
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Цитата:
Допис від uBaHbI4
после этого коммента больше часа потратили, чтобы выбрать (чисто гипотетически) других рыб. Более-менее сошлись только на расборах, но вот чтобы кого-то выселить (кроме медовых гурами) не нашли  Всех выбирали, все нравятся.
Вот подумываю уже о втором аквасе (не считая креветочника на работе) - с цихлидами. Вот это должно быть "псевдоморе" 
|
Поймите меня правильно - я вовсе не критиковала ваше население. Но порой случается, что бывшие уже новички-рыбколюбители со временем перешагивают привычных гурами, живородок и т.п. и постепенно идут дальше, интересуются другой рыбой - менее популярной и доступной, но очень красивой, интересной... Меняются вкусы, проще говоря. А может вы вообще со временем на дискусов перейдете - объемчик-то позволяет  . Вот я к чему. Но если рыбок своих любите, то это тоже замечательно, ведь и у них тоже морды довольные. Животинки ведь они все хорошие и достойны внимания и любви...
По поводу харациновых: это стайки - конго, бриллиантовые тетры, королевские тетры, красные неоны (их, чем больше, тем лучше  ), эритрозонусы, лимонные тетры (очень красивы!), фонарики, орнатусы и др. Да, расбор клинопятнистых (Карповые) можно для заполнения верхнего слоя или, если совсем, чтобы хорошо было, то карнегиелл.
Кстати, по поводу цихлидника. Я опять ничего на навязываю, просто мечтаю вслух  . Обязательно ли популярное псевдоморе с искусственными яркими кораллами, белым грунтом и прочими уже придуманными кем-то и готовыми декорациями? Может, стоит попробовать забацать цихлидник, оформленный под естественную среду обитания рыб? Натуральные камни и т.д. И смотря, откуда цихлиды, конечно. Если американцы, то коряги можно найти шикарные. У вас худ.талант имеется, так что, если загореться, можно далеко уйти  .
Вот, какое примерно оформление я имела ввиду
Востаннє редагував конфеткина: 23.02.2010 о 13:18..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
|
|
23.02.2010, 14:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 2.434
сказав Дякую: 444
сказали Дякую 2.233 раз(и) в 603 повідомленні
|
я нисколечки не воспринял это как "критиканство". У меня со школы осталась иная окраска слову "критика" - суждение"
У меня это не первые рыбы. До этого аквариума был с 10-го кажется класса литров на 10, потом на 20... и так до конца университета. ТОлько это был уровень - включил лампу/налил воды/запустил рыб. Хотя прочитал пару шикарных книг ещё в школе, но денег на аквариум не выделялось и он был с самодельным аэрлифтным фильтром из оргстекла, без обогрева и часто без света...
За это время были и неоны, и данио, и скалярия даже... коридорасики, мешкожаберный сом... даже 10 карасей из деревенского ставка жили окоголо года  Это не считая живородок и барбусни.
Хочется, конечно, ещё авкариумы. Креветочник задумываю, похожий на Ваши рис. 1, 2, 4... А вот моё видение "псевдоморя" - более всего похоже на последний рисунок. У меня на рабочем столе всегда валяется вот такая фотка
|
cказали "Дякую" uBaHbI4 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:33.
|