|
|
20.02.2010, 08:33
|
|
Фотоманьяк
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 521
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 848 раз(и) в 170 повідомленні
|
Re: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===
Тут нельзя сказать наверняка, но зная то, что азиаты делают рыбкам инъекции краски, почему бы им не сделать инъекцию селикона?
|
|
|
20.02.2010, 08:35
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===
я схиляюсь до теорії з "жиром" - за горлом теж "комок силікону" 
|
|
|
20.02.2010, 08:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Казахстан
Дописи: 662
сказав Дякую: 339
сказали Дякую 2.329 раз(и) в 426 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OrcSin
Шишка от жирной пищи растёт, а люди с востока которые её вывели знают как его рости побольше, так что данный экземпляр эксклюзивен в своём роде  У нас у всех проблема как бы побольше шишку накормить 
|
Во первых. заводчики изначально малька обрабатывают гармонами, таким образов в выводке до 85% самцов, ну и окрас и все остальные половые признаки самцов проявляются с раннего возраста, в том числе и лоб. Конечно не малую роль в этом играют гены.
Именно благодаря кратковременной обработки грамонами, заводчики могут произвести отбраковку уже при размере 2-2,5 дюйма.
Плюс ко всему существуют корма, специализирующиеся на проявление яркой интенсивной окраски, улучшение вида блесток и собственно роста самого лба. Такой корм стоит 25 баксов за 250 грамм. Корм не содержит гармонов и стероидов.
Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 21:28..
Причина: оформлення
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Little_flea за це повідомлення:
|
|
20.02.2010, 11:13
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sanya2792
Как вас этот инопланетянин
по моему лоб у нево силиконовый )
|
Уже было  Шишка от жирной пищи растёт, а люди с востока которые её вывели знают как его рости побольше, так что данный экземпляр эксклюзивен в своём роде  У нас у всех проблема как бы побольше шишку накормить
Цитата:
Допис від koc1984
Тут нельзя сказать наверняка, но зная то, что азиаты делают рыбкам инъекции краски, почему бы им не сделать инъекцию селикона?
|
Селикон отпадает, так как людям его делают в места где кожа способна растянуться, покрыв под собою имплантант, а вот лоб у рыб явно не обладает эластичностью. И селикон нельзя ввести на вырос, это не пенка для задува окон, он не расширяеться со временем. А вот стимуляцию хрящя в том месте можно сделать запросто.
А вобще что мы спорим!? Что ни кто ни разу не вскрывал хорна-самца? Не может быть что бы доэтого не разу не дошло...
Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 21:29..
Причина: об'єднання послідовних дописів
|
|
|
20.02.2010, 11:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Казахстан
Дописи: 662
сказав Дякую: 339
сказали Дякую 2.329 раз(и) в 426 повідомленні
|
Видел гдето в сети фотку хорна в разрезе, а вернее разрез его лба. Прикольная картинка.
Собственно вот фотки, правда видел поинтереснее фотки:
Фото взято с сайта MonsterFishKeepers.com
Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 21:30..
|
|
|
20.02.2010, 12:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 709
сказав Дякую: 2.137
сказали Дякую 2.715 раз(и) в 452 повідомленні
|
ИМХО: во лбу жировая подушка, которая то увеличивается, то уменьшается и мягкая, лично доставал рыбу и пробовал.
|
|
20.02.2010, 12:32
|
|
Бан за нарушения
|
Ну так что во лбу там не писали?
Цитата:
Допис від Змей
ИМХО: во лбу жировая подушка, которая то увеличивается, то уменьшается и мягкая, лично доставал рыбу и пробовал.
|
Жир там! Я уже на этом сайте прочитал  вопрос снят! Будем кормить рыбу смальцем  , вот с чего бы это жиру быть красным? больше похоже на мозг или мясо
Перевод электроного переводчика:
Q:how - большой KOKs достиг? : 1.) первый факт, чтобы рассматривать - гены вашего пожарного ГИДРАНТА. если отец вашего пожарного ГИДРАНТА имеет большой горб, это будет генетически переходят внизу к вашему пожарному ГИДРАНТУ, дающему вашему пожарному ГИДРАНТУ потенциал, чтобы быть подобным отцу, Симпатизируют 2.)food: - различное продовольствие особенно сделал для пожарного ГИДРАНТА на рынке, который увеличит ваш размер главы пожарного ГИДРАНТА и форму 3.)water параметры: качество воды существенно для прироста горба. хилое водное изменение целесообразно. Q: почему делает мой пожарный ГИДРАНТ

Неплохая статья, хоть и на албанском - http://www.monsterfishkeepers.com/fo...d.php?t=182843
Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 21:31..
|
|
|
20.02.2010, 17:13
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від богданович
OrcSin, посмотрел малей у вас в блоге клевые,наверно пересожу с десяток своих воспользуюсь вашим советом .не боитесь за астриков,хорн рыба не предсказуемая может без глаз оставить,есть печальный опыт.на тот свет у меня отправили 2астриков,радужную,это с молоду и немного погодя 3 северумов корые 18см,хотя агресии нет,банка 480л.
|
Я так и не понял бояться мне за астров или нет, вроде пишите "не бойтесь!" а потом приводите кадры из фильма ужасов  . Я честно говоря считаю что всё впереди, вроде первый нерест возможен в пол года у хорнов, а у астров вроде больше года, так что через 3 месяца как брачные игры начнуться будемс пожимать плоды  .
А проверить какой корм лучше, наверное только Вам удобнее, если интересно, и то у меня фарш приготовлен не из всех индигриентов, что мне советовали, надо ещё гамариуса и кормовую креветку шукати, но пусть блин этот доедят гады, а то только артемию просят. Возможно истин бывает больше чем одна, раз у вас такие здоровячки подросли, правда фото бы глянуть  . Но путь кормления проявит себя думаю минимум за год, пару месяцев разного подхода наверное не дадут ни чего. Я чего то сухой не долюбливаю, во первых дорогой, а рыба жрёт дико, во вторых из за того что концентрат, я бы живым вобще кормил, но гекса и ихтя с другой гадостью меня начинает нервировать.
|
|
|
20.02.2010, 17:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Новодонецкое
Дописи: 744
сказав Дякую: 1.760
сказали Дякую 889 раз(и) в 339 повідомленні
|
OrcSin, по поводу фильма ужасов это правда, я еще манагуанца забыл, хотя товарищу достал пару хорнов, так они 15см, в месте скаляриями плавают,я и говорю что рыба непредсказуемая.а гекс у меня пару астриков положил как раз после первого нереста, хорны неристились в 6 мес, маля взял на третий раз,опять всю банку перерыли. за непонятные моменты изверяюсь,в компе не селен.
OrcSin, Еще, про корм: сначало давал тетра дискус ,тропикал.По статьям из форума понял, что рыба подзатянулась,отзвонился знакомому у которого брал рыбу, посоветовал тетра цихлид,рыбасы росли на глазах.Хотя сказал, чтоб не увлекался,рыбу погубиш.Фото постараюсь выложить,когда разберусь что куда нажимать.
Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 21:35..
|
|
|
21.02.2010, 13:37
|
|
Фотоманьяк
|
Этот хорн "полинял" в размере 3х см, сейчас размер 5 см, пятна исчезли и начинает проявлятсья желтизна:
Интересно что с него получится, родители его красные в блёстку:
Вот его собрат, который доменирует в банке, размер 7 см:

|
|
|
21.02.2010, 14:42
|
|
Бан за нарушения
|
Это Везира мальки? Вроде ты у него брал последних. Откуда знаешь какие родители? Я до сих пор не знаю  А жёлтых он сам хочет вывести каких то новых. Я частично рад что у меня нет жёлтого, так как самец всё равно у меня будет один и хоть не надо будет выбирать между красавцами.
|
|
|
21.02.2010, 15:14
|
|
Фотоманьяк
|
Знаю по описанию, фото родителей у него нет, жаль конечно. А мне вот придется выбирать кого оставлять, а может и пара с них будет, посмотрим
|
|
|
21.02.2010, 17:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 172
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 75 раз(и) в 24 повідомленні
|
Всем привет у меня 3 хорна 2 самцапо 18-20см 1 самка 15см из других рыбасиков 2 брилианнтовые цихлазомы по10-12см 1 клариус 35см и пара птериков сантиметров по 15 и еще 1 ауратус (сам удивляюсь как эта самка тут еще живет ) но ганяет всех на удивление такчто собираюсь ей самца взять хорошего ,может ку кого то есть самей ауратус меняю на самку у меня их 2
Возвращаясь к хорнам пока все нормалек на будущее собираюсь однго хорна поменять или продать живут плаваю креветок лопают как семечки сердце что то не очень любят , сухари обожают . фоток пока нет
|
|
|
23.02.2010, 00:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Сумы
Дописи: 1.354
сказав Дякую: 1.613
сказали Дякую 1.141 раз(и) в 496 повідомленні
|
Re: Блог "Астронотусов & Хорн флауэр" от малька до великого (21.02.10) ===www.aquaforum.ua===
Flower Horn (Фловер Хорн) - 3 шт
Astronotus (Астронотус) - 2 шт.
Hemichromis lifalili (Хромис "Красавец") - 1 шт.
Andinoacara sp. (Акара бирюзовая) - 1 шт.
Pterygoplichthys gibbiceps (Парчовый птеригоплихт) - 1 шт.
Акару обижают все кроме Астриков
Самец Ф.Хорна стрит всех кроме Птериха, но с Астриками у него нятянутые отношения. Драк не устраивает но видом своим запугивает. А вот Астрики время от времени друг друга за губы кусают. Но после ходят парой.
Самая наглая рыба - Хромис "красавчег": отганяет акару от любого укрытия, хотя меньше её вдрое
Востаннє редагував fmloser: 23.02.2010 о 00:44..
|
|
|
23.02.2010, 03:27
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия
Дописи: 4
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Блог "Астронотусов & Хорн флауэр" от малька до великого (21.02.10) ===www.aquaforum.ua===
Хочу добавить,что за неделю присутствия моего полу-годовалого хорна стал ясен его интелект,и отсутствие любого существа по соседству рядом с ним,даже улиток(кто хочет избавиться от оних-заведите хорна!!)))Дальше больше,готовьтесь к его индививуальному капризному гастронамическому выбору,что в совокупности с ценой на рыбку увеличивает его стоимость!!!НО ВСЁ ЭТО ФИГНЯ В СРАВНЕНИИ С ЕГО ПРИСУТСТВИЕМ!!!
|
|
|
cказали "Дякую" RusTim за цей допис:
|
|
 |
|
Мітки
|
flowerhorn, горн, ґорн, линии, лінії, породи, породы, размножение, розмноження, содержание, утримання, флавер, флаверґорн, флаверхорн, хорн  |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:22.
|