|
26.02.2010, 21:43
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 63
сказав Дякую: 41
сказали Дякую 26 раз(и) в 14 повідомленні
|
Re: Трубки забора и одтачи воды по принципу ADA. ===www.aquaforum.ua===
Добрый день...согласен с sae74...нужны трубки для банок с крышкой...и повороты почти никак не скажутся на работе...
Почему?...да потому, что повороты только влияют на потерю скорости...а ламинарное движение струи внутри их остается постоянным...т.е. можно применить данный девайс на помпе 800 л/ч (без поворотов)...и 1500 л/ч (с кучей поворотов)...
Кстати плавный поворот на 90 гр при определенном радиусе поворота дает очень маленькое местное сопротивление...
|
|
|
27.02.2010, 10:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 221
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 504 раз(и) в 67 повідомленні
|
Цитата:
Допис від igor_likvo
Добрый день...согласен с sae74...нужны трубки для банок с крышкой...и повороты почти никак не скажутся на работе...
Почему?...да потому, что повороты только влияют на потерю скорости...а ламинарное движение струи внутри их остается постоянным...т.е. можно применить данный девайс на помпе 800 л/ч (без поворотов)...и 1500 л/ч (с кучей поворотов)...
Кстати плавный поворот на 90 гр при определенном радиусе поворота дает очень маленькое местное сопротивление...
|
Пока я не вижу смысла изготавливать данную конструкцию.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Святослав Пащук за це повідомлення:
|
|
15.03.2010, 15:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Голосеево, ВДНХ
Дописи: 329
сказав Дякую: 219
сказали Дякую 121 раз(и) в 69 повідомленні
|
Не понимаю, в чем проблема выложить цены в ветке и не иметь головной боли с "личкой", "мылом" и командировками. Изделия-то стандартные. Это не крышки по индивидуальным размерах и раскроям. Fishman_tv, например, выложил цены на свои отражатели - и полный ажур. Они у меня сохранены в папке Аквариум/Свет на жестком диске. Понадобились отражатели - посмотрел в инет-магазинах, посмотрел цены в файле и заказал Fishman_tv его девайсы. А такая скрытность, как у Вас, честно - настораживает.
Вроде и отзывы хорошие, и модератор дал добро. В чем причина-то?
Вот хочу отправить запрос на цены - нужно возвращаться по ветке, вичитывать сообщения, чтобы найти в каком посте был мейл. В профиле-то адреса нет. Зачем такие сложности?
Как продавец-продавцу: максимальное упрощение процедуры покупки для Покупателя увеличивает Ваши продажи. Мало кто готов ждать два месяца заказ.
Так что уверен, что появлени в ветке цен на изделия увеличит Ваши продажи. Чего Вам и желаю!
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Tornvald за це повідомлення:
|
|
15.03.2010, 16:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Если в ветки появятся цены на всю продукцию, возможно закажу у вас. Также интересует возможность изготовления и цены на такие заказные изделия для маленьких аквариумов.
|
15.03.2010, 20:37
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 13
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Tornvald
Не понимаю, в чем проблема выложить цены в ветке и не иметь головной боли с "личкой", "мылом" и командировками. Изделия-то стандартные. Это не крышки по индивидуальным размерах и раскроям. Fishman_tv, например, выложил цены на свои отражатели - и полный ажур. Они у меня сохранены в папке Аквариум/Свет на жестком диске. Понадобились отражатели - посмотрел в инет-магазинах, посмотрел цены в файле и заказал Fishman_tv его девайсы. А такая скрытность, как у Вас, честно - настораживает.
Вроде и отзывы хорошие, и модератор дал добро. В чем причина-то?
Вот хочу отправить запрос на цены - нужно возвращаться по ветке, вичитывать сообщения, чтобы найти в каком посте был мейл. В профиле-то адреса нет. Зачем такие сложности?
Как продавец-продавцу: максимальное упрощение процедуры покупки для Покупателя увеличивает Ваши продажи. Мало кто готов ждать два месяца заказ.
Так что уверен, что появлени в ветке цен на изделия увеличит Ваши продажи. Чего Вам и желаю!
|
Поддерживаю Вас полностью. Чем проще процедура, тем генеальней. 
|
|
|
16.03.2010, 10:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 221
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 504 раз(и) в 67 повідомленні
|
Пофиксено.Цены в первом посте.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Святослав Пащук за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:29.
|