На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.05.2006, 10:05   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Феодосия, Приморский
Дописи: 1.052
сказав Дякую: 334
сказали Дякую 1.285 раз(и) в 449 повідомленні
Re: code32 Как я лечил манку! ===www.aquaforum.ua===

Был интересный случай в моей аквариумной жизни. (Хотите верьте, хотите нет - ВАШЕ право ). Приехал ко мне один мужик, скупщик рыбы, он мне как-то сразу не понравился (одним словом - жлоб). Вообщем, купил рыбцов по мелочевки и хотел купить у меня 12 взрослых астриков(плавали в одном аквасе) и 10 бриллиантовых цихлазом ( в другом аквасе). Я ему их не продал ( не сошлись в цене, да и жаба задавила, жалко). А через день у бриллиантовых пошел мор, как лечил ( симптомы болезни и пр.) рассказывать не стану, не об этом речь. В итоге через два дня у меня появилась свободная емкость, а цихлазомы пересилились на "кладбище" . Потом такая же бодяга началась и у астриков.
Сыпанул я туда лікив "пару кг." и пошел грустный на работу. А на работе, за обедом, одна знакомая женщина ( она как сейчас говорят, обладает способностями знахаря) спрашивает, "что случилось?" Поплакался ей в жилетку. Она и говорит, что рыбу у тебя кто-то сглазил, лекарство конечно лекарствами,но добавь еще во все аквариумы святой воды, немного, несколько капель и пойди в церковь, поставь свечку, попроси БОГА о помощи. Я с обеда сразу и рванул. Самое интересное, что из рыбы больше никто не заболел, а из астронотусов только один опрокинулся, остальные уже через пару дней плавали как не в чем не бывало и жрали как лошади. И еще она сказала, что после того как уйдут у тебя покупатели рыбы или просто "друзья"( которые восхищенные дифирамбы поют по поводу рыб) то тоже святую воду добавь в аквасы, чтобы рыба случайно не заболела. Вот такая история.

SWINDLER поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.05.2006, 10:35   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 235
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 74 раз(и) в 34 повідомленні
Надіслати повідомлення для mvu на ICQ
Re: code32 Как я лечил манку! ===www.aquaforum.ua===

Можете верить, можете не верить, но действительно за день до начала этой беды у меня в гостях был друг с женой. Друг постоянно заходит, через день, два, пообщаться, посмотреть и советом кое-каким помочь (в детстве у обоих одновременно были банки). А вот его жена первый раз была. Ну после них на следующий день у меня все это и началось. И вот буквально позавчера моя благоверная мне и говорит: "Типа дохвастался, типа вот у тебя все хорошо, а вот у Ленки (жена друга) глаз плохой. Мы типа с подругами давно заметили, как позавидует чему-то так и все - кранты, толи вещь рвется, линяет, садится и тп., толи на косметику вдруг алергия выскакивает! Короче сглазила она тебе твое водное хозяйство и все тут". Так что вот так. Не знаю что и думать - сам то я в это все не верю, но не лечится эта гадость у меня, и выскакивает весь джентельменский набор, только еще тубера не хватает, тьху, тьху, тьху.

mvu поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts