 |
01.03.2010, 12:07
|
#1
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Реєстрація: 02.01.2007
Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні
|
Re: кора+коряга. стоит ли разделять? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ser_b
нашел вот тут дискуссию на тему "кора" http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_r...ead.php?t=3772
и после долгих и мучительных раздумий решился убрать со своей ивушки всю кору, получилось красиво,но как-то неестесвенно... вот смотрите фото!
информация к размышлению: стоит ли убирать кору? с каких деревьев лучше убрать, а на каких лучше оставить?
+ и - коры
|
Походу корягу, которая на фото срезали живую... если ее в акв всунуть - может быть горе....
__________________
ukrnews.info
__________________ 
|
|
|
01.03.2010, 13:10
|
#2
|
Живу я тут
Реєстрація: 04.01.2006
Звідки Ви: Санкт-Петербург
Дописи: 640
сказав Дякую: 423
сказали Дякую 707 раз(и) в 262 повідомленні
|
Re: кора+коряга. стоит ли разделять? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від QS.kiev.ua
Походу корягу, которая на фото срезали живую... если ее в акв всунуть - может быть горе....
|
Присмотрелся - точно не варёная,поэтому и кора с трудом снималась...
И древесина живая,это да,если такую в аквас сунуть,будут проблемы.
|
|
|
01.03.2010, 13:34
|
#3
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Реєстрація: 02.01.2007
Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні
|
Re: кора+коряга. стоит ли разделять? ===www.aquaforum.ua===
Дискофил, Варить живую бесполезно... если ветка не очень толстая огнем выгнать сок желательно и посушить до полного высыхания за батареей... потом можно и варить...
__________________
ukrnews.info
__________________ 
|
|
|
01.03.2010, 16:08
|
#4
|
Живу я тут
Реєстрація: 04.01.2006
Звідки Ви: Санкт-Петербург
Дописи: 640
сказав Дякую: 423
сказали Дякую 707 раз(и) в 262 повідомленні
|
Re: кора+коряга. стоит ли разделять? ===www.aquaforum.ua===
QS.kiev.ua,
Живой обрубок варил только 1 раз,хотел поразнообразить своим сомам сорта дерева,это была яблоня,сделал плохо,то ли мало по времени варил,то ли соли мало было...
Если бы не большой объём (300 л),еслиб не частые подмены воды (через день 10 %),то рыбу бы завалил.
Устаканилась ситуация месяцев через 6.
Успехов.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:36.
|