|
06.03.2010, 21:54
|
|
Guest
|
Re: Разведение аквариумных рыб - а зачем ? ===www.aquaforum.ua===
Зачем????
В первую очередь потому-что это как наркотик,и Я просто получаю кайф от этого,и хоть я еще молодой в плане стажа разведения,и могу похвастатьса еще не многими разведеными видами,это затягивает,офигенно затягивает,затягивает создавать новые жизни,и как уже сказали Выше,вкладывать в это душу.........,а деньги,да деньги важно,как поддержка этого процесса,но это не главное,повторяю это не главное
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
06.03.2010, 22:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Цитата:
Допис від илья222
а деньги,да деньги важно,как поддержка этого процесса,но это не главное,повторяю это не главное
|
То-то не успела рыбка подрасти, а ее уже быстрее тащат в зоомагазин или на рынок, чтобы "отдать в хорошие руки". С уважением-Кот.
|
|
06.03.2010, 22:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Котовск
Дописи: 149
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 116 раз(и) в 73 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кот
То-то не успела рыбка подрасти, а ее уже быстрее тащат в зоомагазин или на рынок, чтобы "отдать в хорошие руки"
|
Да хватить всех по себе рровнять , командир. Рубишь бабло - руби. Навернро и представить сложно , что кто то по-другому думает. Тогда шо здесь делаешь ? Все поняли , что для Вас- барбуцалы главное. Ну и всё . А по- моему Вам просто недоступнен другой взгляд на это - поэтому и всех в одном переубедить хотите - всё бабки. Теперь других послушать охота , а не только одного КОТА.
|
cказали "Дякую" пан за цей допис:
|
|
06.03.2010, 22:31
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від пан
Теперь других послушать охота , а не только одного КОТА.
|
Да Вам вроде бы никто рот не закрывает. С уважением-Кот.
|
|
cказали "Дякую" Кот за цей допис:
|
|
06.03.2010, 22:35
|
|
Модератор. УКЛL "L-Амазония"
Звідки Ви: г.Одесса 067 79 80 262
Дописи: 436
сказав Дякую: 972
сказали Дякую 735 раз(и) в 217 повідомленні
|
[QUOTE='пан;915986']Да хватить всех по себе рровнять , командир. Рубишь бабло - руби. Навернро и представить сложно , что кто то по-другому думает. Тогда шо здесь делаешь ? Все поняли , что для Вас- барбуцалы главное. Ну и всё . А по- моему Вам просто недоступнен другой взгляд на это - поэтому и всех в одном переубедить хотите - всё бабки. Теперь других послушать охота , а не только одного КОТА.
Попробуй сам заработать на этом бизнесе. потом рот затыкай.
Разведение рыбы это труд и еще раз труд плюс знание и упорство. и вложение денег.Разведение это часть процеса. еще надо вырастить и продать только тогда мажет быть что-то заработаешь.
И. где-бы были альтруиты-любители без разводчиков.
Не знаю ни одного разводчика аквариумных рыб который- бы солил рыбу которую разводит.
Любой труд должен быть вознагражден.
|
cказали "Дякую" gerka за цей допис:
|
|
07.03.2010, 06:35
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від пан
Да хватить всех по себе рровнять , командир. Рубишь бабло - руби. Навернро и представить сложно , что кто то по-другому думает. Тогда шо здесь делаешь ? Все поняли , что для Вас- барбуцалы главное. Ну и всё . А по- моему Вам просто недоступнен другой взгляд на это - поэтому и всех в одном переубедить хотите - всё бабки. Теперь других послушать охота , а не только одного КОТА.
|
Если бы Вы стояли, к примеру, у станка, или уголь в шахте рубили - тогда Ваш упрек понятен. Но в профиле Вы - врач (хотя по лексикону не скажешь). За "спасибо" лечите или за барбацулы? В больницу зайдешь в штанах - выйдешь без них. Одними анализами задерете. В кабинет заходишь с пустыми руками - на тебя смотреть никто не хочет. Сестра жены попала недавно на операцию, так если бы не я с баблом - так в коридоре у умерла бы! Утку бесплатно не подадут! Так что чья бы корова мычала! Ах, извините, Вы, наверное, не такой, как остальные... Не Вам меня судить! С уважением-Кот.
Востаннє редагував Кот: 07.03.2010 о 06:56..
|
|
|
cказали "Дякую" Кот за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:10.
|