Цитата:
Допис від Lopuch
|
Честно сказать на вашу статью наткнулся уже чуть позже, когда всё продумал и закупил

, но всё равно внимательно изучил всё, ведь получилось так, что конструкции похожи и все сомнения о том, что ничего не получится были развеяны благодаря вашей статье

. Плюс изучил все советы которые давали и избежал некоторых ошибок. Спасибо за Вашу статью!
И так вчера полностью устранил течь из под гермовводов, купил более тонкие и мягкие прокладки и поставил их с двух сторон, ничего не течет.
Из-за праздника строительство пришлось отложить на один день

, но завтра думаю продолжу работу над фильтром, закуплю всё необходимое и надеюсь уже завтра произведу полевые испытания с наполнителем.
В холостую голова от фильтра прокачивает довольно хорошо и заявленный производителем подъем воды на 2 метра есть. Со шлангом диаметром 15 мм прокачивает около 800 л\ч. Со шлангом большего диаметра производительность существенно увеличивается. Завтра замеряю сколько будет прокачивать с наполнителем, от этого уже буду и исходить.
Правда еще осталось заморочится с трубками забора воды. Кто, что подскажет по этому поводу? хотелось бы сделать более менее привлекательного вида, просто шланги не хочется запихивать. Что лучше использовать для этого? Думаю с этим уже сталкивались.