Сдаётся мне, что аквариум с разборой видел Ваш знакомый.
Да, я тоже так все больше и больше думаю. Расбора Хенкеля там вполне могла плавать - стайка этих рыб может очень эффектно смотреться. Хотя ее "клюшка" на боку не совсем соответствует "найку" . Наверное все-таки расбора Эспея осталась в памяти впечатлительного форумчанина.
Сергей, а почему разбора?
Вот,значится,что мы имеем на сегодняшний день:
Трёхнедельный малёк зебринуса.Жруть трубач рез.(которого не достать)
Ну,и артемию.Куды ж без неё
Жаль только-мало получилось
Желающих уже больше,чем малька
Ну и ближе к харациновой теме-метиннис пятнистый.
Малька снять оч. трудно.Шугливые они.Может потом получится.
А пока-что есть.(фотик не мой-вернуть надо)
На первой-самец.На второй-самка(вверху-кусок самца серебристого метинниса).Третья-малёк(кто увидит)
Кузьменко Алексей, нормальная фотка. Просто на нее надо еще раз нажать - и она увеличивается. А чтоб загрузить желаемый размер на страницу, нужно не скрепкой пользоваться, а желтым квадратом, вставляя ссылку на изображение. Но больше 900-1000 пикселов в длину не стоит изображению давать - такую простыню не удобно рассматривать.
Востаннє редагував конфеткина: 06.03.2010 о 00:54..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
И вот еще видео. Харациновые будут ближе к концу . Я не пойму - у пангио брачные игры или они так радостно икру поедают?? В этих кустиках решили отнереститься розовые фантомы. Кстати, фантомы автора темы. Вчера только приехали, а сегодня - радость всему аквариуму.
Востаннє редагував конфеткина: 08.03.2010 о 19:54..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
конфеткина, очень красивая рыбка, не подскажите у кого такую купить можно? и стайная ли она?
Я долго их у нас искала. Говорили, что бывают в магазине на Троещине, а своих случайно обнаружила в "Дискусе" на м.Черниговская. Четкой стайкой они не плавают, но харациновых всегда лучше брать группой - от 5-7 рыбок. Образ жизни у них такой - групповой .
но харациновых всегда лучше брать группой - от 5-7 рыбок
А я запустил все по 100,теперь тащюсь с этих движений по аквариуму.Поразило как хасимания ходит стаей,вид просто бомба.Отдельное спосибо топикстартеру.Только как я буду их ловить из травника,не знаю.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
А если ночью резко свет включить и попробовать переловить обалдевших рыбок? И так в несколько подходов. Мне из харациновых сложнее всего было ловить тетру Аманда и лимонных тетр. В последнем случае пришлось вытягивать коряги и не жалеть растения.
А если ночью резко свет включить и попробовать переловить обалдевших рыбок? И так в несколько подходов. Мне из харациновых сложнее всего было ловить тетру Аманда и лимонных тетр. В последнем случае пришлось вытягивать коряги и не жалеть растения.
Пробовал и включать, и с фонариком, и в момент кормления, и в здоровый сачок загонять. Так самца хасемании поймать и не смог.
То ли дело бекфорды - милое дело, чуть ли не сами в сачок заплывают.