По концентрации соли -более правильно именно столовая ложка соли без горки
(даже чуть меньше) на 1,5 л воды. И очень важно добавить щепотку пищевой соды.
И еще очень важно правильно активировать яйцо артемии.
Все очень просто:
П1. Яйцо артемии поместить в насыщенный расвор
соли (соль растворять в теплой-горячей воде в к-ве когда "уже не растворяется", избыток соли не удалять, раствор охладить). Яйцо артемии добавлять в раствор до состояния густой кашицы. Полученную кашку помещаем в морозилку минимум на 3 дня. Если все правильно приготовлено, кашица в морозилке не замерзает.
Кстати в таком виде яйцо может храниться месяцами (возможно годами)
П2. Взять нужное к-во яйца приготовленного согласно П1 и замочить минимум в 1л пресной воды на 1-3 часа. Если яйцо грязное, воду можно частично подменить.
П3. Из купленной заранее в аптеке упаковки гидроперита (стоит копейки)
достаем таблетку и делим на 4 части. 1/4 таблетки полностью растворяем в 50 гр воды. С отмоченного яйца сливаем воду и заливаем раствор гидроперита.
Постоянно встяхиваем - помешиваем 10-20 минут. Доливаем в раствор гидроперита минимум 1 л воды, отстаиваем, воду сливаем.
Все!!!!! дальше как в старттопике.
Результат - выход из яйца достигает гоооораздо больше 90%.
__________________
С уважением Олег т. o6__753__8__ 52__71
Востаннє редагував ОлегО: 09.03.2010 о 11:36..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ОлегО за це повідомлення: