Re: Как я делала аквариум ) ===www.aquaforum.ua===
zlyka, ха, мой тоже не поддерживал. но я знала, что без него мне не справиться, т.к. многие технические вопросы должен решать мужчина. Например, как правильно фильтр подобрать и освещение, доставка аквы, тягание грунта и многое др., но когда он дал добро на покупку, я полетела после работы в магазин(предварительно выбрав акву и проверив ее наличие по интернет-магазину), сама выбрала акву, грунт 10 литров. вызвала такси и попросила водителя занести все это добро. потом уже под него муж заказал тумбу и все было сначала сделано не правильно. Потому что купила укомплектованный аквариум (со слабым фильтром, "недоделанным" освещением, и много чего не нужного также входило в стоимость этого комплекта). Позже купили более мощный фильтр, подключили нужные лампы, перезапустили аквариум и сейчас оба получаем от него удовольствие. За 1-1,5 после запуска. Я вчера сделала первую прополку, а пистии (плавающие растения над поверхностью) уже 2 раз отсаживаю. Хотя знаю. Что лучше. Чтобы сверху ничего не загораживало освещение. Но все равно окло 10-тка оставляю, ну нравятся они мне. После запуска, приобрела креветок, через некоторое время неонок, сомиков, потом барбусов, потом с мужем вместе ездили на птичку подбирали понравившуюся ему рыбку (самую простую, но яркую, меченосцев, пицилий, моллинезий, вьюнов) вообщем приобщала по-тихоньку. А теперь муж хочет второй аквариум, на 200 литров, так что может и Ваш проникнется от таких способностей, ну как можно устоять, женщина так старается, сама клеит. Не ну честно, меня прямо переполняет гордость за женщин!