Kongo, да, пара какадушек есть

и пара огненных барбусов, которые там совсем не планировались, но больше некуда

, срочно спасать надо было, бо за час пятерых их товарищей самка бражника не жуя приговорила, собравшись нереститься...
Я не столько волнуюсь, сколько вижу эту необходимость

). Иногда сложно словами описать... но видно

).
Эхи да, они такие

), у меня уругваец года два был сантиметров 30 росточком, а потом за неделю на 70. Но здесь другой случай. Ему откровенно мало света там где он есть, зато остальным его много

), терпит вот этот парвифлорус, остальные то и дело обрастать пытаются. Там 8 эхинодорусов разных. Не, два повторяются — Red Flame.
Апоногетонолистная там как раз на своем месте

— края аквариума темные — балки недотягиваются, длина не стандартная у аквариума, да еще длинностебелька перекрывает, но справа внизу заросли анубиаса, поэтому крипта над ним погоды не делает, а мне декор добавляет

. Правда она сейчас там потеряла пышность временно — анциструсы подъели, пересадил их в выростник, пусть там плодятся

. Да и жене она очень нравится.
А трава простенькая как раз на время запуска

), нет желания в том составе и оставаться. В другом аквариуме что-то наращиваю, на чем-то экспериментирую, там как тимирязевская станция

))).
ОлегО, год жену на радужниц сватал

). Есть тип людей, которые по фото и «на пальцах» не представляют. А потом живьем увидела и сомлела

). Правда, развести их не получится — отсадника нет из-за нехватки места, а в общем икру пожирают тут же. Глассолеписы и папуа нерестятся постоянно, боэсманы с трехполосыми скромнее, паркинсоны младше остальных, но уже гонки начались. Вот с неоновыми что-то не складывается

), не вижу рыбс. Раз купил и то нездоровых, ласты склеили тут же.
Hippo, да это на фото так выглядит

). Оно-то спасибо конечно за добрые слова. Всем

). Но работать там и работать.