|
10.03.2010, 14:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.882
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Re: Циано и Нитчатка -почему? ===www.aquaforum.ua===
В самп вода подается самотеком,никакой всасывающей помпы нет нужды монтировать.В сампе стоит подающая помпа,осуществляющая подъем воды из сампа в аквариум.все.А в Вашей конструкции существует явная угроза перелива.Из оргстекла,даже из сил.стекла склеивается камера с дренажным патрубком через который удаляется скопившийся воздух.Визуально заполнение водой четко прослеживается.В моем аналогичном ус-ве выкачка воздуха через дрен. патрубок производится 1 раз в 1,5 м-ца.Переливов никогда не было.Даже при максимальном количестве воздуха в камере.
|
10.03.2010, 14:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 273
сказав Дякую: 78
сказали Дякую 182 раз(и) в 69 повідомленні
|
Re: Циано и Нитчатка -почему? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анатолий
В самп вода подается самотеком,никакой всасывающей помпы нет нужды монтировать.В сампе стоит подающая помпа,осуществляющая подъем воды из сампа в аквариум.все.А в Вашей конструкции существует явная угроза перелива.Из оргстекла,даже из сил.стекла склеивается камера с дренажным патрубком через который удаляется скопившийся воздух.Визуально заполнение водой четко прослеживается.В моем аналогичном ус-ве выкачка воздуха через дрен. патрубок производится 1 раз в 1,5 м-ца.Переливов никогда не было.Даже при максимальном количестве воздуха в камере.
|
Я все понял спасибо . просто в моем случае я использовал помпу чтоб она наполняла стакан а не спускала воду в самп. А уже из стакана вода сливается в самп , я просто немного сомневался о том что пишут в инструкции предупреждая что нужно проверять клапан воздуха. Обычно такие конструкции не практичны. В моем случае эти танцы с бубном уже немного напрягают, Уже есть теоретически новый аквариум на 300л . Но все оборудование куплю не скоро, через 2 месяца буду в Штатах там все и возьму что запланировал , но волнуюсь за это время за то что есть сейчас тем более есть желание чтото сделать собственными руками.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Haka за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:43.
|