Re: Вода: параметры, подготовка для аквариума ===www.aquaforum.ua===
Я обычно воду для подмены пропускал через бытовой фильтр(три колбы:1. механической очистки 2. уголь 3. уголь). Но после разговора (наверно с тем же) человеком из "Аквадизайна", он мне сказал что уголь отфильтровывает все вредные вещества вместе с полезными. И такая вода ни какой пользы растениям не несет.
Вот и попробовал сразу из под крана. Но рыбам моим не понравилось... Больше экспериментов проводить не буду. Буду воду отстаивать... благо объёмы не большие
Допис від janosh
Я обычно воду для подмены пропускал через бытовой фильтр(три колбы:1. механической очистки 2. уголь 3. уголь). Но после разговора (наверно с тем же) человеком из "Аквадизайна",
Это который такой не худой и с бородой?
Цитата:
Допис від janosh
он мне сказал что уголь отфильтровывает все вредные вещества вместе с полезными. И такая вода ни какой пользы растениям не несет.
Вот и попробовал сразу из под крана. Но рыбам моим не понравилось... Больше экспериментов проводить не буду. Буду воду отстаивать... благо объёмы не большие
А какие там полезные вещества в обычной воде?
Вот для осмотической воды одни делают реминерализацию (т.е. добавляют полезные вещества), другие - удо различные. Вот ведь польза!