|
10.03.2010, 21:54
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.044
сказав Дякую: 970
сказали Дякую 1.041 раз(и) в 449 повідомленні
|
Re: SOS Подскажите где в Днепропетровске можно купить или зделать на заказ недорого а ===www.aquaforum.ua===
Ден стоит самому уже начинать, набьешь пару шишек, а потом и нас будешь выручать... в инете есть пару ссылок по поклейке банок если что стучи отпишу... но я не решился сам честно говоря, решил что лучше это дело доверить профи... я на 5 этаже живу и думаю что соседи не будут в восторге от моих эксперементов...
|
|
|
11.03.2010, 10:10
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск-прилигающая територия к пр.Петровскому)))
Дописи: 12
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: SOS Подскажите где в Днепропетровске можно купить или зделать на заказ недорого а ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від den1
Ден стоит самому уже начинать, набьешь пару шишек, а потом и нас будешь выручать... в инете есть пару ссылок по поклейке банок если что стучи отпишу... но я не решился сам честно говоря, решил что лучше это дело доверить профи... я на 5 этаже живу и думаю что соседи не будут в восторге от моих эксперементов...
|
Ну так и я нехочу заниматся поклейкой сам,может я конечно и зделаю её не хуже профи,но страх меня будет держать постоянно.А вдруг всётаки случится неприятный момент и мне тоже 3 этажа евроремонта делать.Подомной как назло живут одни алигархи))) 
Так что банку делаем на заказ полюбому,а вот эксперементировать будет ещё с чем))
den1,незабудь порадовать меня своей банкой))) жду недождусь посмотреть её))
Всем СПС за советы и наглядное пособие)) очень скоро похвастаюсь и своей аквой)))   
|
|
|
12.03.2010, 19:19
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.044
сказав Дякую: 970
сказали Дякую 1.041 раз(и) в 449 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dенис
Ну так и я нехочу заниматся поклейкой сам,может я конечно и зделаю её не хуже профи,но страх меня будет держать постоянно.А вдруг всётаки случится неприятный момент и мне тоже 3 этажа евроремонта делать.Подомной как назло живут одни алигархи))) 
Так что банку делаем на заказ полюбому,а вот эксперементировать будет ещё с чем))
den1,незабудь порадовать меня своей банкой))) жду недождусь посмотреть её))
Всем СПС за советы и наглядное пособие)) очень скоро похвастаюсь и своей аквой)))   
|
Денчик здарова! На счет порадовать - я если говорю, то это железно приглашу тебя лично лицезреть! Я думаю форумчане тоже увидят, но чуть позже - историю в картинках! гы гы гы... 
|
|
|
12.03.2010, 19:25
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск-прилигающая територия к пр.Петровскому)))
Дописи: 12
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від den1
Денчик здарова! На счет порадовать - я если говорю, то это железно приглашу тебя лично лицезреть! Я думаю форумчане тоже увидят, но чуть позже - историю в картинках! гы гы гы... 
|
Естественно  такое приобретение обмыть бязательно нужно 
Так что жду 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:48.
|