Цитата:
Допис від Starcomputer
См. топик.
|
Сережа, мои 4 пункта не тебе адресованы были а форумчанам, которые предлагают фото, ты это и так понимаешь.
Цитата:
Допис від iya
|
Если вы определили ваше неизвестное растение по внешней схожести с фото в сети, то...
Ну в общем поищите фото Echinodorus uruguaensis, E. africanus, E. horemanii, E. "Viridis", Echinodorus veronicae... они все похожи.
Во-вторых больше никогда не ориентируйтесь на названия и фотографии в интернет магазинах: Уругвайский, африканский и "Триколор" это три разных растения, два первых сведены в синонимы, третий - искусственно выведенный сорт, который на указанные совсем не похож.
Цитата:
Допис від Hippo
Echinodorus Aspersus
Echinodorus Hot Pepper
Echinodorus Regina
Echinodorus Reiner`s Felix
|
"Красный перец" я никогда не видел.
Если это и Регина, то у моей цвет другой, от условий зависит.
Цитата:
Допис від Hippo
Echinodorus Reiner`s Felix
|
Цитата:
Допис від Danio
На последнем фото: "Ozelot Red"
|
Это замечание меня повеселило.

Reiner`s Felix - это мутация "Ocelot"; "Red Flame" и "Gren Flame" были селекционированы из него же. Еще есть Reiner`s Kitty, это самый маленький. Внешне все довольно похожи.
А по поводу бирок... бывало, что из одного и того же питомника в одной партии под одинаковыми бирками приходят координально разные эхинодорусы
Длинностебелька, которую я заказывал через форумчанина (с его слов из Германии), вся до единой пришла не та.
Цитата:
Допис від larisa2008
риччия на камне
|
Увы, но данное фото не годится, там глосса затесалась, новичок будет себе голову ломать.