|
13.03.2010, 21:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Г.Днепра
Дописи: 2.793
сказав Дякую: 1.165
сказали Дякую 1.890 раз(и) в 820 повідомленні
|
Re: Глоссостигма Glossostigma elatinoides - вопросы ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Hierophis, Не стоит здесь разводить ссору. Я мнение товарища Bactrian вполне уважаю. Человек не первый день с растениями имеет дело. Я тоже совсем не первый день аквариумистикой увлекаюсь... да и растениями. Считаю, Что СО2 - это то, что должно бть в каждом аквариуме. С углекислым газом растения растут намного быстрее и пышнее. Выращивать травку без дополнительной подачи СО2 - Ваш выбор и такое решение тоже имеет право на жизнь.
|
|
cказали "Дякую" zimba за цей допис:
|
|
13.03.2010, 21:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южная Украина
Дописи: 1.560
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 1.388 раз(и) в 577 повідомленні
|
Re: Глоссостигма Glossostigma elatinoides - вопросы ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
zimbabwa, Причем тут ссора? Поросто по моему христианскому, мнению, высказывание "почувствуете себя Богом"- это уже перебор.
Цитата:
Допис від zimbabwa
Я тоже совсем не первый день аквариумистикой увлекаюсь... да и растениями. Считаю, Что СО2 - это то, что должно бть в каждом аквариуме.
|
Я, например, считаю что СО2 и так есть в каждом аквариуме. Ведь это планета Земля, здесь СО2 есть как в воздухе так и в воде.
Насчет мнений- придерживаюсь такого правила- мнения и авторитеты не имеют никакого значения в подобных вопросах- только факты. Я хоть как-то попытался предоставить численные факты, от Bactrian кроме пафосных триад ничего не дождался.
(!) Вообще по хорошему, сообщение Бактриана содержит явные издевки, и только тот, кто желает видеть то что хочет, и не видет то что не хочет- этого не замечает. А меду тем Бактриан при должности. (!)
|
cказали "Дякую" Hierophis за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:06.
|