Координатор террариумного раздела. Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.736
сказав Дякую: 2.470
сказали Дякую 4.253 раз(и) в 650 повідомленні
Re: Аквафорум. Экспедиции 2010 ===www.aquaforum.ua===
Предположительно 22 апреля дневная температура будет 15-20С градусов (при 20 в безветрие я хожу в футболке) Ночью минимальная температура за 4 года в среднем 4С гр, это на 22 апреля, а на 15 мая (спустя более 3 недель) - 8С. Особой разницы я не вижу. Но решать Вам Если кто-то особо чувствителен к холоду - возле озера есть домики, которые по идее можна снять(или просто будки которые открыты сводно для туристов)...но будут ли они работать я не знаю. На крайняк в с. Лумшоры которое в километре сможете переночевать.
Вот что нарыл на просторах паутины:
"Вскорее лесная дорога выходит на большую поляну, в нижней части которой расположилось небольшое озеро(839 м.н.у.м.). С недалёких времён озеро получило название Комсмольское Озеро. В этом месте многи туристы делают превал, останавливаются на ночёвку, устраивают летние лагеря. У южной части поляны построено несколько лёгких сооружений для туристов: деревянный домик, настилы для палаток, столики. Здесь очень красивые места. В летнее время года поляна покрывается сочными травами, полевыми цветами. В округе можно собирать лесную ягоду, грибы. Горный воздух и лесная тишина создают уникальные условия для отдыха.Возвращаемся на турбазу теми же тропами и дорогами, которые привели нас к озеру."