16.03.2010, 13:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Г.Днепра
Дописи: 2.793
сказав Дякую: 1.165
сказали Дякую 1.890 раз(и) в 820 повідомленні
|
Re: Проблема форума, как я ее вижу. ===www.aquaforum.ua===
Йода, я понимаю, что когда Вы пришли на этот форум, здесь было не много людей и многие из них были толковыми и увлекающимися своим хобби аквариумистами. Но действительно, форум эволюционирует.... Ведь такое количество народу здесь не просто так тусуется, лишь бы написать что-нибудь. Этот форум - кладезь знаний как теоретических, так и практических. Я этому форуму очень признателен за всё, чему я здесь научился.
По поводу барахолки, не понимаю, в чем проблема. продается, потому что кому-то он нужен. Если бы не было этого форума, всё так же продавалось через сландо или другие форумы. Торговля - Это тоже часть форума и я здесь покупаю и продаю, как многие.
А вот относительно поливаний грязью, тут вопрос в культуре пользователей, ведь всегда найдется пару бронелобых и крайне-воспитанных людей. Но тут уже дело администрации и ТЕМ БОЛЕЕ модераторов, присекать любые попытки хамства. Ведь можно банить, наказывать, составлять список "культурных" членов нашей большой семьи.
Я не знаю Ваших мотивов для написания этого поста, но попахивает некоторой завистью.
Простите, если мои слова покажутся обидными, я не преследовал цели Вас обидеть.
С уважением,
Евгений
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую zimba за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:14.
|